Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 03:28

Аппарат для удаления огрубевшей кожи ног - слишком громкое и совершенно не правдивое название. Правдой было бы назвать его аппаратом для полировки этой самой огрубевшей кожи. То есть оргубения-ороговения с ног с его помощью не деваются никуда, просто приобретают гламурный блеск, если можно так выразиться. И это настолько отвратительно выглядит и настолько же отвратительно ощущается, что мурашки по коже. Своих денег данный прибор не стоит, так как от листа наждачной бумаги и то больше пользы и смысла.

Шумный, зараза, до ужаса. Батарейки к нему нужны алкалиновые, но и тех на долго не хватает. Не особо удобный (для меня) дизайн, к нему требуется приноровиться, а это уже затраченное зря время. В целом, если уж совсем лень ухаживать за своими ногами, поход в салон за чистотой и преображением еще никто не отменял, и то проку больше.

Единственное его достоинство в том, что его ручку можно использовать для самоублаженческих целей, ну, по крайней мере я так пару раз делала.

Недостатки
  • Сильно шумит
  • Совершенно нет обещанного результата
  • Частая замена батареек
чернаване рекомендует
14.12.2016
Отзыв, конечно, у Вас смешной, но несправедливый, я пользуюсь пилкой по назначению и у меня все работает.
У меня уже пол года эта шоль и с мощностью проблем не было, а отзыв Ваш уж очень резкий.