Приветики-пистолетики ??
У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям и жирному блеску. Такое себе сочетание, правда? Поэтому я в постоянном поиске средств, которые хорошо матируют кожу и помогают избавиться от прыщей. Более того, мне важно, чтобы средства для лица не вызывали новые высыпания.
Увидев на полке в магазине крем-актив Чистая линия против прыщей и его собрата "Мгновенная матовость", решила взять оба ?
Дизайн у них практически одинаковый, только что крем против прыщей имеет длинный и узкий тюбик.
Жизнь научила меня скептически относиться к обещаниям производителя ? Зачастую, около 70% обещаний - это просто вода. Вот обещания нашего крема.
Окей, проверим ?
Под крышкой прячется тоненький носик. Чуть ниже в отзыве я объясню, чем мне так понравилась эта особенность.
Запах у крема в стиле Чистой линии, то ли травы, то ли отвар из них, химический, само собой. Но именно у этого крема запах приятнее, чем в креме "Мгновенная матовость".
Консистенция самая обычная. Крем не густой, не жидкий, имеет легкую текстуру.
При нанесении на лицо очень быстро впитывается, а так как его много не нужно, то имеет экономный расход. Но я ощущаю его ??♀️ Как будто бы на лице не крем, а тонкая пленка и кожа не дышит. Минут через 20 это ощущение пропадает.
Я наносила крем как полагается, утром и вечером, и спустя некоторое время начала замечать, что поры закупорены и появились новые прыщики, хотя старые начинали подсыхать и пропадать. Просто замкнутый круг какой-то ??♀️
И тут я решила попробовать наносить крем точечно на прыщи и следы от них (вот тут мне и понравился тонкий носик тюбика, удобно наносить непосредственно на прыщ). И результат не заставил себя ждать! Уже через 4 дня два больших прыща на бороде и несколько следов от них практически сошли на нет. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать ?
Ради этого эффекта я готова покупать крем вновь и вновь ❤
Спасибо за внимание ? Всем чистой кожи ?