Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 15:58

23 декабря 2019 получала посылку из Мери Кей по адресу Санкт-Петербург Новоколомяжский 11. Выдавала молодая девчушка))), настоятельно требовала показать паспорт. Когда я принесла коробку домой и распаковала, увидела, что это не моя посылка. На следующий день я отнесла ошибочную коробку обратно. Мужчина-оператор забрал ее и выдал мне новый лист о получении, вчерашний аннулировал. Хорошо, что мою посылку не отдали другому заказчику. Как они будут это об’яснять другому получателю, остаётся только догадываться? Ни извинения, все молчком!!! Только после моего вопроса - надеюсь такое больше не повторится? Ещё и высказал, что надо смотреть на тюльку на коробке и сверять фамилию!!!

10 лет получаю косметику через различные пункты доставки, но с таким отношением, как в СДЕК, столкнулась впервые!

Недостатки
  • Безответственные
NikaM1971не рекомендует
07.02.2020
Здравствуйте.

Простите за то, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Хорошо, что заказ был выдан честному человеку, однако это не отменяет плохую работу сотрудника, который должен был самостоятельно сверить данные в накладной и паспорте.
С офисом проведена работа по данному инциденту.
(Александра Суворова, менеджер по работе с медиаресурсами)