Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 12:06

неделя или более

«Специалисты» службы поддержки авито некомпетентны , не знаю законы или принципиально нарушают права потребителя!

Нарушители закона

Мой была оставлена заявка на отказ от услуги ( №28785305 ) , на что «специалисты» авито ответили что условия публикации не подразумевают отказ от услуги , соответственно нарушают мои права по статье 32 закона о защите прав потребителей .

Так же хочу отметить что горячая линия поддержки приостановила свою работу по «техническим причинам» . После чего горе сотрудники перестали отвечать даже на электронную почту. Так же прозвучал отказ назвать внутренний номер и должность сотрудника с кем я вынуждено тратил время на пустой разговор .

Обращаюсь к руководству сервиса авито !

- начните работу над качеством сервиса , постарайтесь соблюдать законы РФ и не ущемлять права потребителя.

К примеру могу привести сервис ЮЛА который прошёл проверку и соблюдает законы РФ .

Недостатки
  • Достают звонками сетевые маркетологи
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Платные услуги дорогие
  • Покупатели не знают надо им это или нет
  • Постоянно блокируют!
  • Присутствуют дубли одних и тех же вещей
  • Продать можно не все вещи
  • Продаются только некоторые вещи
  • Цену сбавлять надо по максимуму
verin2002не рекомендует
Читать все отзывы 2085
Официальный представитель Авито
06.02.2022
Авито может самостоятельно устанавливать условия оказания услуг, исходя из технических возможностей сервиса, что не нарушает требований ЗоЗПП. По условиям размещения на Авито, когда ваше объявление попадает в результаты поиска, услуга размещения считается оказанной. Поэтому мы не можем её компенсировать. Полные имена специалистов поддержки - персональные данные. Раскрыть мы их вам не можем. Мы отвечаем всем пользователям по очереди, но из-за большого количества обращений время ответа может быть увеличено. Иногда мы отключаем голосовую поддержку по техническим причинам. Вы всегда можете написать нам через раздел «Помощь».
Нет там никакой поддержки! Как и соблюдения законов РФ.
10.04.2022
Авито -спамовая яма