Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 18:34

Недавно мы столкнулись с вопросом выбора корма после стерилизации нашей кошки. Как известно, после этой процедуры питомцы становятся более склонными к набору веса и имеют особые потребности в питательных веществах. Я долго искала подходящий вариант и остановилась на корме от перфект фит, который, как оказалось, отлично подходит именно для стерилизованных кошек!

Этот корм можно легко найти в любом продуктовом магазине, и, что немаловажно, его цена вполне приемлемая, хочу обратить внимание на несколько важных моментов, которые сделали наш выбор очевидным.

Корм содержит все необходимые витамины и минералы, которые поддерживают здоровье кошки. Это важно для ее шерсти, кожи, а также общего состояния здоровья.

Этот корм специально разработан для снижения риска избыточного веса, что является одним из основных факторов после стерилизации. Кошка прекрасно чувствует себя и сохраняет активность, что делает нас очень счастливыми! Наша кошка просто обожает этот корм! Мы даже заметили, что она стала более энергичной и игривой, с удовольствием исследует мир вокруг. Ведь, согласитесь, счастливая кошка — это радость для всей семьи!

Как я уже упоминала, корм продается в обычных продуктовом магазинах, поэтому нам не нужно тратить время на поездки в специализированные магазины для животных. Всегда можно купить его вместе с другими продуктами. Мы очень довольны выбором и получаем массу положительных эмоций, наблюдая, как наша кошечка наслаждается своим кормом.

Достоинства
  • Кошка не мучается с диареей
  • Состав и качество
Недостатки
  • Нет
Oksanalykova15рекомендует
28.09.2024