Опубликовано 29 Январь, 2018 - 19:06

полгода или более

Всем привет)

начитались про этот порошок столько плохих отзывов, кошмар! Правда читала отзывы я почему то только после покупки этого порошка.

впервые я купила его когда еще была беременная чтоб подготовить детские вещи к рождению маленькой принцессы. купила на пробу маленькую пачку, и подумала что если кожа малышки отреагирует хорошо, то будем и дальше пользоваться этими средствами для стирки.

коробка порошка выполнена так же как и вся серия в желтом цвете с ушастый зайцем, так же указано на сколько примерно стирок хватает коробки в 400г.

В отличии от обычного порошка детский порошок подходит как для ручной стирки, так и для машинной.

на обратной стороне мы даже можем лицезреть способ применения, в котором даже указан расход применения порошка при той или иной степени загрязнения. Удобненько.

Цвет порошка белый, консистенция как у всех кристалообразная, запах легкий приятный, на одежде запаха не остается, хорошо выполаскивается с вещей так как не содержит мыла, не смотря на это хорошо отстирывает пятна, так как мы уже кушаем и ползаем то пятна бывают различные) все хорошо отходит)

вещи после стирки не линяют, сохраняет цвет, а это хорошо)

для нас он действительно оказался гипоаллергенный.

Ушастый нянь, мы с тобой уже 9 месяцев и изменять тебе не собираемся)

P.S. так же стираем этим порошком взрослые вещи, все довольны)

так же заходите ко мне в профиль, чтобы прочитать другие отзывы про детские товары)

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Очень качественный
  • Приятный запах
  • Часто встречается
Albina0905рекомендует