Всем привет)
начитались про этот порошок столько плохих отзывов, кошмар! Правда читала отзывы я почему то только после покупки этого порошка.
впервые я купила его когда еще была беременная чтоб подготовить детские вещи к рождению маленькой принцессы. купила на пробу маленькую пачку, и подумала что если кожа малышки отреагирует хорошо, то будем и дальше пользоваться этими средствами для стирки.
коробка порошка выполнена так же как и вся серия в желтом цвете с ушастый зайцем, так же указано на сколько примерно стирок хватает коробки в 400г.
В отличии от обычного порошка детский порошок подходит как для ручной стирки, так и для машинной.
на обратной стороне мы даже можем лицезреть способ применения, в котором даже указан расход применения порошка при той или иной степени загрязнения. Удобненько.
Цвет порошка белый, консистенция как у всех кристалообразная, запах легкий приятный, на одежде запаха не остается, хорошо выполаскивается с вещей так как не содержит мыла, не смотря на это хорошо отстирывает пятна, так как мы уже кушаем и ползаем то пятна бывают различные) все хорошо отходит)
вещи после стирки не линяют, сохраняет цвет, а это хорошо)
для нас он действительно оказался гипоаллергенный.
Ушастый нянь, мы с тобой уже 9 месяцев и изменять тебе не собираемся)
P.S. так же стираем этим порошком взрослые вещи, все довольны)
так же заходите ко мне в профиль, чтобы прочитать другие отзывы про детские товары)