Опубликовано 27 Январь, 2018 - 14:45

Покупая всё необходимое для встречи с малышом встал вопрос о порошке... чем стирать? Такой огромный выбор и никакого опыта...

Самым первым порошком моей дочери был ЭКО "Bio Mio", но не успев использовать упаковку я стала замечать что порошок не до конца выполаскивается с вещей, ощущалась жёсткость даже использовании кондиционера и глажки утюгом с паром...

Следующим опытом для нас оказался именно "Ушастый нянь", куплен он был чисто случайно (хорошая акция в супермаркете сделала своё дело), плюс ко всему я взяла сразу большую упаковку 2,4кг и вдобавок ко всему кондиционер.

Ну а что? Не подойдёт малышке, буду стирать свои и мужа вещи) не пропадёт, в общем)

И так, барабанная дробь... вот тот самый виновник торжества)))

Приятная жёлтая упаковка в белый и мелкий горошек, вся информация по делу и ничего лишнего.

Стирать можно как руками так и в машинке, 2,4кг это - 40 ручных и 24 малинных стирки.

Производитель обещает что данный порошок аллергии не вызывает, и в нашем случае не врал, действительно кожа моей крошки приняла порошок спокойно... никаких высыханий, покраснений или раздражений не было!

А так же ещё несколько обещаний.

Способы применения для разных загрязнений и степени жёсткости виды.

Состав не совсем идеальный, но я уже писала в отзывах ранее что если то или иное средство не вызвало аллергии, то почему его надо браковать? Где вы сейчас видели полностью натурные средства? Ну это может быть в случае если стирать хозяйственным мылом, и то, чёрт знает что при изготовлении того самого мыла окажется внутри.

Сам порошок белого цвета, рассыпчатый, приятный аромат... но этот аромат исчезает после стирки)

Я добавляю на одну стирку в машинке 50-60гр, и этого вполне хватает чтобы одежда была чистой и свежей)

Я очень рада что когда то выбрала именно этот порошок, теперь наши отношения будут долгими)

Чисто, свежо, безопасно и главное, выгодно!)

Спасибо за внимание)

Читайте многое другое здесь!)

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Подходит и детям и взрослым
  • При любой температуре стирки
  • Приятный запах
  • Часто встречается
Недостатки
  • Нет недостатков
k_millionshchikovaрекомендует
27.01.2018
Пользуюсь только им, только гелем для стирки