Опубликовано 27 Август, 2022 - 12:00

год или более

Приветствую, дамочки🎀

Эту базу я мучаю уже год, и потому созрела наконец-то поделиться своими впечатлениями любителя.

Приобрела я ее после теней, а не из-за популярности, на тот момент я вообще ничего не понимала в «популярных» средствах😁

Оказалось, что баз под тени ничтожно мало, и выбора толком нет.

Рассмотрим Базу под тени от Artdeco✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Германия

Объём: 5мл

Цена: Я покупала за 300₽ примерно год назад, сейчас, конечно, ценник 500-800, и это обдиралово.

Кстати, не пугайтесь малого объема— за год не ежедневного, но достаточно частого использования, я так и не добила эту баночку.

Описание:

Надоело, что макияжа глаз исчезает уже через несколько часов и оседает в складке века? Основа под тени для век с нежной кремообразной консистенцией предотвращает оседание теней в складке века и значительно улучшает их стойкость, интенсивность цвета и сияние. Тени легче наносятся, лучше распределяются и держатся дольше. Макияж не осыпается, что также идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы. Кроме того, база нейтрализует цветовой тон века. Просто идеальная основа для твоего неповторимого макияжа глаз!

Нейтральный праймер под тени для век создаёт максимальную стойкость

• Увеличивается стойкость теней и предотвращается их оседание в складке века
  • Кремообразная консистенция нейтрального цвета – можно использовать с любыми тенями для век
  • Цветовой эффект: цвет теней для век более насыщенный и яркий

C11-13 ISOPARAFFIN, TALC, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE CERA (HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX), MICA, VP/HEXADECENE COPOLYMER, POLYETHYLENE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, BISABOLOL, PARFUM (FRAGRANCE), METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BENZYL BENZOATE, LINALOOL, PROPYLPARABEN, PROPYLENE GLYCOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, BHT, HYDROXYCITRONELLAL, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, CITRAL, CITRIC ACID, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

🔘Текстура:

Итак, в баночке это телесный цвет с перламутром, но на веках ни цвета, ни блёсток:

после нанесения базы

Нет, вы их увидите, если приткнётесь к зеркалу, но невооруженным взглядом блестки незаметно.

Часто вижу, что многие недовольны блестками, но их не видно ни в чистом виде, ни под макияжем, даже если он матовый.

❕Блестки добавлены для лучше тушёвки, и, чтобы было меньше «залипаний».

А теперь давайте о разнице— без базы, и с базой:

Мне кажется, слова тут лишние😁

❕К сожалению, на веках кожа другая, и выглядит эффект не так привлекательно, и не так качественно.

❕Да, аромат как у мужской пены, но я вот тащусь от этого запаха🤷🏼‍♀️

Он достаточно сильный, и вы можете ощущать его час-два после нанесения.

Но другие люди запах не уловят— я несколько раз мучила мужа, и, находясь очень близко, он не слышал ничего😁

🔘Применение:

Способ применения:

Нанеси немного основы под тени на всё веко пальцем или специальной кистью Concealer & Camouflage Brush. Дай основе немного высохнуть, прежде чем приступать к нанесению теней привычным способом.

❕База оказалась капризной, и во время нанесения ее нужно тщательно тушевать по веку, чтобы был идеально ровный слой.

Иногда у меня не получалось, но понять это можно, только увидев пятна теней🤷🏼‍♀️

Наносила, и ждала пару минут, пока уляжется.

❕Если не ждать, а сразу наносить тени— база не послушается, и будут пятна, которые вы ничем не уберёте.

Вот наши хорошие времена:

Именно на веках я не замечала усиления цвета, как на руке, но стойкость все же повышается.

С этой базой я гуляла и по 12, и по 14 часов, и ничего у меня не каталось. Когда нужно быть уверенной в макияже глаз— я использую ее до сих пор.

Кожа век у меня нормальная, поэтому не могу с уверенностью сказать, что она так же поведёт себя, например, на жирной.

Несколько раз база повела себя просто шикарно, когда я мыла голову, не сняв макияж:

сверху сухо/снизу после воды
после воды

Я не терла глаза, но воды туда попало прилично. Все на месте! Быть может, стало чуть бледнее, но никаких пятен, разводов нет.

А теперь о печальном— если вы не используете базу каждый день, то она служит дольше, но…подсыхает.

За подсыханием следует плохая тушевка самой базы(а она и без того капризна), а там и пятна, которые возникают все чаще и чаще:

В защиту могу сказать, что такие пятна не видны человеку, стоящему рядом, зато будут видны тому, кто прилепится к зеркалу, и будет навязчиво искать эти пятна.

В принципе, до конца своей жизни база работает как вол, но с ней становится все сложнее.

🔘Итоги:

Базу от Artdeco рекомендую, но не новичкам✅

Для меня она не стала идеальной, но явно одна из лучших среди аналогов.

Снижаю оценку за капризы, а не за блестки и аромат😁

Плюсы/ Минусы:

✅Продлевает жизнь сияшкам

❌Капризная, подсыхает

❌Может пятнить

Всем спасибо за прочтение🎀

Достоинства
  • Тени не скатываются
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Загустевает
  • Ложиться на веко неровно
  • Сложно растушевать тени
Тамаррекомендует
28.08.2022