Я периодически использовала базы под тени, так как веки жирные и уже через 2-2,5 часа любые тени скатываются в складках. Как правило, покупала недорогие средства Avon, Relouis. Но в этот раз решила попробовать базу под тени ArtDeco Eyeshadow Base, о которой много слышала, но сама не покупала.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
В этом отзыве хочу поделиться с впечатлениями.
🖤 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - ArtDeco
❒ Название - база под тени ArtDeco Eyeshadow Base
❒ Объём - 5 мл
❒ Срок годности - 12 месяцев после вскрытия
❒ Цена - 388 р
❒ Место покупки - ИМ Wildberries
🖤 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
База под тени ArtDeco обеспечивает максимальную выразительность и стойкость макияжа глаз. Нежная кремовая текстура базы под тени равномерно наносится и распределяется, не ощущаясь на веке. Уникальная формула средства от ArtDeco обогащена витаминами, ухаживающими за кожей, и не забивает поры. После нанесения базы кожа век становится бархатистой и гладкой, благодаря чему улучшается цветопередача теней, они лучше тушуются, что обеспечивает плавные переходы цвета, а макияж глаз сохраняется в первозданном виде до 24 часов. Продукт расходуется максимально экономично и упакован в компактный круглый флакон, из которого удобно набирать средство.
🖤 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
База продаётся в миниатюрной коробочке из плотного картона. Оформление стильное и лаконичное.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
На всех гранях размещена вся необходимая информация (состав, срок годности итд).
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
Сама баночка пластиковая. Крышка откручивающаяся.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
На баночке также есть краткая информация о средстве.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
Мне нравится оформление. Такая упаковка запросто поместится в косметичке, в случае необходимости её с лёгкостью можно взять с собой, она не займёт много места.
🖤 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
При первом вскрытии базы, я сразу обратила внимание на то, что она содержит мелкие мерцающие частицы.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
По своей текстуре средство силиконистое. Набирается легко. В баночке кажется, что база бежевая, но на деле оказалось, что она полупрозрачная.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
Она легко набирается и распределяется, при соприкосновении с кожей она слегка подтаивает.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
Отдушка интересная, я бы сказала, что это запах мужского средства геля или лосьона. Меня запах не раздражает и не напрягает.
Нанесите небольшое количество средства на веки перед макияжем глаз.
🖤 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Как я уже писала выше, у меня жирная кожа век и любые тени (матовые, шиммерные, кремовые) практически сразу же скатываются в складку.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
Веки с явными сосудами, как правило я выравниваю кожу тональным кремом.
🖤 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я начала использовать базу под тени ArtDeco Eyeshadow Base ещё в начале прошлого месяца. Средство оправдало все мои ожидания, но обо всём по порядку.
Я наношу немного базы на кожу и распределяю пальцем.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
Она отлично выравнивает веко и перекрывает венки.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
Блесточек почти не видно. Средство не плешивит и не скатывается. На базу отлично наносятся как разные тени, так и глиттеры.
Далее покажу несколько примеров макияжа глаз с базой под тени ArtDeco Eyeshadow Base.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
Средство не только продлевает "жизнь" теней, но вытягивает из них цвет. Все тени без исключения, смотрятся с базой намного эффектнее, ярче и насыщеннее. Как сухие, так и кремовые текстуры наносятся и распределяются по базе легко и просто.
Средство не вызвало каких-либо проблем, не высушило кожу и не спровоцировало аллергическую реакцию.
Продукт очень экономичный. Уверена, что даже в случае ежедневного использования, на вряд ли получится израсходовать всё до окончания срока годности.
🖤 СТОЙКОСТЬ МАКИЯЖА С БАЗОЙ
Как правило, тени собираются в складках уже через 2-2,5 часа после нанесения, а летом так ещё быстрее. Но с базой они держатся весь день как прибитые. Мой рабочий день длиться 12 часов, но даже перед сном тени на месте.
База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
Макияж с базой под тени ArtDeco Eyeshadow Base выглядит более эффектно. Тени при нанесении не осыпаются и полностью отдают пигмент.
✔️ ПЛЮСЫ
нет проблем с нанесением
держит тени весь день
выравнивает веко
усиливает цвет теней
небольшой расход
удобный формат
Минусов в базе под тени ArtDeco Eyeshadow Base для себя не выявила. Но возможно, не всем понравится отдушка.
По оттенку мне нравится, да и по свойствам. У меня сейчас база от Лимони, редко пользуюсь - оттенок темноват. Все хочу поменять ее на какую-то другую.)))