Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 18:46

Здравствуйте, и у нас такса.Машка В августе ей будет три, давно к ним присматривалась и вот решилась, дети очень хотели собаку. Ну что сказать, это не собака в обычном моем понимании, это чудо-юдо какое то, хитрая, умная где ей надо, притворщица еще та, но с воспитанием туго, было у меня много собак, больших и не очень, это однозначно особенная. Ругаешь ее, видно что понимает, но все равно делает как ей надо. В шесть месяцев начала грызть мебель, двери, при этом ее грызушек у нее гора, было очень жаль, подумывала на счет клетки даже. После того как все было намазано смесью из васаби и левомицитина, желание грызть поубавилось. С туалетом тоже туговато, опять же в сравнении с другими собаками, эта мадама до сих пор может сделать лужу дома. В общем они не простые, хотя если есть много времени то можно сделать из нее человека) Плюсы. Компактна, умна, мила, нежная и ласковая, минимум шерсти и почти не пахнет.

Достоинства
  • Ласковая
  • Любит играться
  • Не прихотливая в еде
  • Очень жизнерадостный
  • Очень интеллектуальная
  • Очень сообразительна
  • Умная и красивая собака
  • Хороший охотник
  • Хороший охранник, друг и компаньон
Недостатки
  • Грызет все подряд
  • Писается от счастья
valya_anрекомендует
31.10.2018
Я всё детство хотела себе таксу, но родители как-то не покупали мне. Говорили, что в квартире собаке не место, будет всё грысть и тп.
вышла замуж и муж мне подарил нашу Фионку) Это самые лучшие и самые умные собаки!!!!