Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 19:33

89 руб

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Отзыв мой будет посвящён продукту без которого мы с сыном не может и дня . Это наше любимое молоко - НЕМОЛОКО .

​Моё знакомство с этим продуктом произошло лет 5 назад , когда я заметила , что мой организм стал хуже переносить все молочные продукты . Впервые я увидела НЕМОЛОКО в магазине ФИКС ПРАЙС и решила попробовать .

Вкус НЕМОЛОКА , на удивление , мне очень понравился . Он такой нежно - овсяный . Я стала варить на нем кашу , добавлять в опару для блинов , вместо обычного молока , но больше всего оно мне зашло вместе с кофе и цикорием .

Состав продукта вполне хороший , нет никаких пищевых красителей и вредных добавок .

Три года назад мне посчастливилось стать мамой сыночка . Поначалу все было хорошо, но спустя какое - то время , мой малыш стал покрываться сыпью . Врач - аллерголог рекомендовал заменить нашу обычную смесь на лечебную (в ней белок молока расщеплен , для лучшего усвоения) .

К сожалению , мой сынок и сейчас не переносит молочные продукты и до сих пор ест специальную смесь (1 раз в день , вместо молока ) . Зато моё любимое НЕМОЛОКО сыну подошло и по вкусу понравилось . Сынок кушает с ним хлопья на завтрак . Конечно , я бы очень хотела кормить своего ребёнка творожком и обычным молоком , но что ж поделаешь , вот такие мы .

Спасибо за внимание . ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ! ! !

Достоинства
  • Вкусный
  • Не дорогой
  • Хорошо заменяет молоко
Катацаринарекомендует
09.02.2023
Я всё не доберусь до марки этой на пробу