Опубликовано 31 Июль, 2019 - 11:07

Добрый день.☀️

Сегодня хочу рассказать о ещё одном напитке от «Сады Придонья» овсяное nemoloko:

Я уже писала о 1,5% немолоке лайт, а так же о Шоколадном. Так чем же это отличается от предыдущих?

На этот вопрос я ответ так и не нашла, конечно же с шоколадным все ясно, главное отличие вкус, а вот разницы между классическим и лайт я не нашла. Если в обычном молоке от процента жирности зависит водянистость, насыщенность вкуса, то в этом напитке никаких выраженных вкусовых различий, маслянистости или насыщенности нет. Единственное различие калорийность.Покупаю я такое овсяное молочко для старшего сына он аллергик с рождения и не переносит молоко ? (коровкин белок), точнее не переносил, сейчас мы перерастаем аллергию и ввели в рацион кисломолочные продукты и конечно же мороженое ?, а вот молоко в чистом виде вызывает аллергическую сыпь. Эта альтернатива просто находка для тех кто не переносит лактозу, или как мы белок:

Жидкое, бежевого цвета, без осадка и добавок. Имеет очень приятный аромат. А вот вкус на любителя, лично я обычное то молоко не очень люблю, только с кофе ☕️, а овсяное мне вообще не зашло. Тропическое и шоколадное мне даже понравились, а вот классическое для меня оказалось слишком специфическим на вкус.

А вот сыну этот напиток пришёлся по душе, уже попробовала практически все варианты и пьёт с удовольствием. Теперь в магазине вместо сока просит купить немолочко. Так что вкус на любителя, поэтому рекомендовать буду, но поставлю ⭐️⭐️⭐️.

Благодарю за внимание. Читайте так же:

1.Карамельные грибочки от chocoboy;

2.Кислые мармеладные змейки.

Достоинства
  • Отличная замена коровьему молоку при аллергти
  • Подойдет деткам
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Дороговато
  • Не везде продается
mamylia2xрекомендует
31.07.2019
Как раз для меня напиток. Хорошо что такое начали выпускать
А мне нравится
я ни разу не пробовала 😊
31.07.2019
Мне тоже не очень понравилось
26.08.2019
А что так? Люблю из них готовить оладушки) пробовали?
31.07.2019
Такой не всем по душе, но я не против иногда попить)
31.07.2019
Мне тоже не зашло, но для тех у кого не переносимость молочки можно подобрать по вкусу свое не молоко)))
Мне не понравился 😊
28.08.2019
Ну на вкус и цвет) Я вот постоянно беру, пью дома, на работе перекусываю им
28.08.2019
У меня многие знакомые тоже часто покупают 😊 но вот я как- то не любитель
31.07.2019
Ни разу еще не пробовала такие напитки, интересно попробовать)
Стало интересно попробовать
Никогда не пробовала
01.08.2019
Вкус, действительно, на любителя
01.08.2019
А мне что -то совсем не понравилось по вкусу.
Как по мне, эти напитки должны быть для борьбы с аллергией, но стали просто модой
22.08.2019
Да из обширной линейки производителя можно выбрать что-то себе по душе!) Я покупаю в ленте часто такие напитки , да и в маленьких магазинах встречаются.