Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В гардеробе любого ребёнка достаточно много цветных вещей. Белое- безусловно нарядно и торжественно, но оттенки радуги 🌈 делают нашу жизнь ярче, эмоциональнее, они поднимают настроение и заставляют улыбаться новому дню. И здесь перед родителями стоит непростая задача выбора средства для стирки. У «Завода Братьевъ Крестовниковыхъ» в линейке «Детство» есть отличное средство.....
Гель для стирки «Color» Концентрат!
упаковка
К существенным недостаткам средств такого типа относят:
более высокую стоимость (по сравнению с порошками)
Но☝️ Зато:
Они не рассыпаются
В них отсутствуют вещества, вызывающие аллергию
Их концентирированная формула более экономична
Пластиковая бутыль, массой 1200г, производителя АО «Нэфис Косметикс» представляет собой жидкое средство для стирки с пониженным пенообразованием, с биодобавками.
штрих-код и масса нетто
Такой гель безопасен и прост, поэтому, его можно использовать не только для детей с 1 дней жизни, но и для всей семьи, заботясь о здоровье!
С первых дней жизни!
Тара удобная, с ручкой, снабжена крышкой, которая служит дозатором для более комфортного использования.
дозатор
Интересная красочная наклейка расскажет покупателям об изготовителе и привлечёт внимание:)
производитель
Оборотная сторона заслуживает особого внимания: здесь присутствуют:
Бережный состав
Анионные ПАВы в пределах нормы, мыло, неионогенные ПАВы, фосфанаты (НЕ фосфаты!);
Наш «Color» предназначен и для ручной, и для машинной стирки. Т.е. можно приобрести 1 флакон и не заморачиваться с разделением способов стирки.
Температурный режим позволяет отстирывать загрязнения от 30 до 90 градусов.
Не так много найдётся гелей, которые будут работать в таком диапазоне температур, обычно это всего 40-60 градусов.
Полный мерный колпачок- 80гр средства.
цвет и консистенция средства
Очень подробная инструкция для всех этапов стирки, начиная с замачивания, удаления сложных пятен и самого процесса изображена на обороте бутыли.
описание, состав и способ применения
Чёткий шрифт и цветная подача облегчают знакомство с этим средством.
Покупая качественную одежду для детей, которая прокрашена производителями на совесть и не полиняет при первом же контакте с водой, следует учитывать рекомендации на ярлыках. Там Вы найдёте допустимый температурный режим, нарушать который не имеет смысла!
Хоть гель и предупреждает смешивание красок, я стараюсь разумно сочетать оттенки нарядов во время стирки. А теперь- сам процесс!
Крышка без труда поддаётся раскручиванию, запах- нейтрально-растительный, цвет- светло-персиковый, консистенция средней густоты. За счёт удлинённого пластикового носика обеспечено удобство дозирования.
наливаем гель «Color»
При добавлении геля в таз с водой (ручная стирка), он хорошо растворяется в воде, при этом пенообразование не очень сильное, что мне нравится!
стирка цветных вещей (1)
Такой тип стирки помогает освежить не сильно загрязнённые вещи, освободив их от посторонних запахов и слабых пятен.
Если требуется отстирать что-то более сложное, н-р, ягодное пятно, лучше отдать предпочтение машинной стирке с более высоким температурным режимом.
Большой бонус данному средству от «Крестовниковыхъ» я бы дала за возможность применения его с различными видами ткани, не забивая голову: подойдёт или нет??)
Среди них:
хлопок, лён, синтетика, смешанный тип волокон
Лето, как нельзя лучше позволяет проверить такой гель в действии! После процесса вещи не выцвели, а сохранили первоначальный вид👍 Выполаскивается он из тканей без замечаний, хорошо.
выстиранные вещи с этим гелем (1)
выстиранная куртка с этим гелем (2)
А если у Вас чувствительная кожа, можно, не опасаясь, воспользоваться «Color’ом»
Я бы от души посоветовала не экономить его, а использовать для стирки вещей всей семьи! Производитель из Казани, выпуская достойные качественные средства, обратил моё внимание на линейку «Детство», в частности, и на гель “Color”, который я рекомендую👍