Опубликовано 21 Июль, 2020 - 12:48

В гардеробе любого ребёнка достаточно много цветных вещей. Белое- безусловно нарядно и торжественно, но оттенки радуги 🌈 делают нашу жизнь ярче, эмоциональнее, они поднимают настроение и заставляют улыбаться новому дню. И здесь перед родителями стоит непростая задача выбора средства для стирки. У «Завода Братьевъ Крестовниковыхъ» в линейке «Детство» есть отличное средство.....

Гель для стирки «Color» Концентрат!

упаковка
К существенным недостаткам средств такого типа относят:

• более высокую стоимость (по сравнению с порошками)

Но☝️ Зато:

1. Они не рассыпаются
  2. В них отсутствуют вещества, вызывающие аллергию
  3. Их концентирированная формула более экономична

Пластиковая бутыль, массой 1200г, производителя АО «Нэфис Косметикс» представляет собой жидкое средство для стирки с пониженным пенообразованием, с биодобавками.

штрих-код и масса нетто
Такой гель безопасен и прост, поэтому, его можно использовать не только для детей с 1 дней жизни, но и для всей семьи, заботясь о здоровье!
С первых дней жизни!
Тара удобная, с ручкой, снабжена крышкой, которая служит дозатором для более комфортного использования.
дозатор
Интересная красочная наклейка расскажет покупателям об изготовителе и привлечёт внимание:)
производитель
Оборотная сторона заслуживает особого внимания: здесь присутствуют:

• Бережный состав

Анионные ПАВы в пределах нормы, мыло, неионогенные ПАВы, фосфанаты (НЕ фосфаты!);

для удаления пятен: энзимы и отбеливатели

Отсутствуют SLS/SLES, красители, агрессивные ПАВы!

Наш «Color» предназначен и для ручной, и для машинной стирки. Т.е. можно приобрести 1 флакон и не заморачиваться с разделением способов стирки.

Температурный режим позволяет отстирывать загрязнения от 30 до 90 градусов.

Не так много найдётся гелей, которые будут работать в таком диапазоне температур, обычно это всего 40-60 градусов.

Полный мерный колпачок- 80гр средства.

цвет и консистенция средства
Очень подробная инструкция для всех этапов стирки, начиная с замачивания, удаления сложных пятен и самого процесса изображена на обороте бутыли.
описание, состав и способ применения
Чёткий шрифт и цветная подача облегчают знакомство с этим средством.

Покупая качественную одежду для детей, которая прокрашена производителями на совесть и не полиняет при первом же контакте с водой, следует учитывать рекомендации на ярлыках. Там Вы найдёте допустимый температурный режим, нарушать который не имеет смысла!

Хоть гель и предупреждает смешивание красок, я стараюсь разумно сочетать оттенки нарядов во время стирки. А теперь- сам процесс!

Крышка без труда поддаётся раскручиванию, запах- нейтрально-растительный, цвет- светло-персиковый, консистенция средней густоты. За счёт удлинённого пластикового носика обеспечено удобство дозирования.

наливаем гель «Color»
При добавлении геля в таз с водой (ручная стирка), он хорошо растворяется в воде, при этом пенообразование не очень сильное, что мне нравится!
стирка цветных вещей (1)
Такой тип стирки помогает освежить не сильно загрязнённые вещи, освободив их от посторонних запахов и слабых пятен.

Если требуется отстирать что-то более сложное, н-р, ягодное пятно, лучше отдать предпочтение машинной стирке с более высоким температурным режимом.

Большой бонус данному средству от «Крестовниковыхъ» я бы дала за возможность применения его с различными видами ткани, не забивая голову: подойдёт или нет??)

Среди них:

хлопок, лён, синтетика, смешанный тип волокон

Лето, как нельзя лучше позволяет проверить такой гель в действии! После процесса вещи не выцвели, а сохранили первоначальный вид👍 Выполаскивается он из тканей без замечаний, хорошо.

выстиранные вещи с этим гелем (1)
выстиранная куртка с этим гелем (2)

А если у Вас чувствительная кожа, можно, не опасаясь, воспользоваться «Color’ом»

Я бы от души посоветовала не экономить его, а использовать для стирки вещей всей семьи! Производитель из Казани, выпуская достойные качественные средства, обратил моё внимание на линейку «Детство», в частности, и на гель Color”, который я рекомендую👍

Про другие продукты «Нэфис» читайте здесь:

«Детство» для мытья посуды и фруктов с овощами

Мыло «Земляничное»

Крем-мыло «Миндаль»

Крем-мыло «Алоэ»

Белое мыло «Для Дамъ и Господъ»

Достоинства
  • Вещи не линяют, не деформируются после стирки
  • Красивый дизайн
  • Мерник
  • Не вызывает аллергии
  • Неплохо отстирывает
  • Приятная отдушка
  • Удобная ручка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
AURORA_93рекомендует
Очень классный 👍🏻
Согласна на все 💯!
Какая милая этикетка. Не встречалась с таким средством, беру на заметку)
Надеюсь, что понравится!
Взяла на заметку..
ок:)))
😊
😉
21.07.2020
Реально трудно найти. У нас например его нет
21.07.2020
И я в сетевых магазинах не встречала(
21.07.2020
Сначала подумала, что это средство от БиоМио-очень похож)
21.07.2020
О, точно, у БиоМио всё в таких же нежных тонах😊
Отличный гель!
спасибо!