Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 08:55

Привет всем заглянувшим!

Хвала Господу, наша семья не аллергики. Со средствами для стирки я особо не парюсь, правда давно уже перешла на японские и корейские. К детским отношусь порой скептически, так как они могут быть не настолько эффективными в отстирывании как остальные. Но и среди них попадаются по истине классные. Сегодня расскажу об одном из таких, встречайте гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color.

Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color

Купить можно на Wildberries, в Магнит Косметик и т.д.

Цена: в районе 400 рублей.

Объём: 1,2 литра.

Производитель: Нэфис Косметикс (Россия).

Бутылка: пластиковая, непрозрачная, с удобной анти скользящей ручкой. Картинка в очень милом дизайне.

5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5 %: мыло (соли жирных кислот), неионогенные ПАВ, энзимы, ароматизирующая добавка, фосфонаты, оптический отбеливатель, консервант.

Колпачок выступает мерным стаканчиком.
Под ним очень удобный дозатор-лейка. Через него удобно наливать средство как в колпачок, так и сразу же в стиральную машину, либо в специальный отсек, в таз при замачивании или ручной стирке и т.д.

Способы применения и расход указаны на этикетке сзади.

Консистенция: средняя, однородная.

Цвет: золотисто-жёлтый.

Аромат: персиковый, приятный.

Обещания производителя:

Идеально подходит для стирки и уборки, если в доме ребенок. • Эффективная стирка с защитой и сохранением яркости цвета • Подходит для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей • Справляется со сложными пятнами, не повреждая волокна ткани .

Расход у средства кономный. Наливаю в отсек стиральной машины для порошка и моющих средств (средств для стирки). Сначала руководствовалась дозировкой от производителя, дальше стала лить на глаз, средство очень экономно расходуется. Для повседневной стирки много его не нужно.

Пенится хорошо. пару раз использовала для ручной стирки, пены достаточно.

Я не покупаю отдельно стиральные порошки и гели для цветного или белого, чаще всего просто беру Color и использую для любой стирки. Этот гель не стал исключением. Он одинаково хорошо отстирывает как цветные, так и белые вещи.

И так, тестирование. У меня сегодня кухонный фартук с пятнами неизвестного происхождения. Вернее я точно знаю, что там шоколадная глазурь и ещё куча всего 😊

Без замачивания, обычная машинная стирка с гелем Завода Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство Color справилась с проблемой на ура.

Средство отлично показало себя буквально везде: в стирке повседневной одежды, постельного белья, верхней одежды; тканей из хлопка, деликатных тканей, шерсти и т.п. Чаще всего с ним я стираю именно детские вещи: бельё, постель, одежду, вещи для детского сада и т.д. и т.п. Отстирывает практически все пятна: пластилин, краски, фломастер, еду. Стирала с ним детское одеяло - всё отлично.

Немаловажным моментом выступает аромат. После стирки он остаётся на вещах. Пахнет по прежнему фруктами, мне именно персиками или известным детским напитком Буратино, приятно, не химозно и ненавязчиво. Эффект кондиционера мне нравится.

После стирки легко выполаскивается и абсолютно не остаётся на выстиранных вещах. Полотенца мягкие, не скатываются в комки. Аллергию не вызвал.

Плюсы геля для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color:

• хороший состав;
  • удобная бутылка;
  • очень приятный аромат;
  • отлично отстирывает;
  • хорошо пенится;
  • экономно расходуется;
  • хорошо выполаскивается;
  • пригоден для любого вида стирки.

Минусов я не обнаружила. Средство замечательное, мой новый помощник в борьбе с каждодневными детскими играми и, соответственно, пятнами. Пригодно для любой стирки. С ними мои вещи становятся чистыми, а я - еще более хорошей хозяйкой 😊

Желаю всем гармонии и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на средства для стирки можно прочесть ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Прекрасно отстирывает
  • Приятная отдушка
  • Удобная ручка
  • Экономичный расход
Черёмуха Перваярекомендует
06.04.2020
Новая для меня марка, но похоже, отличная!
Я довольна)
Гель для стирки мне понравился. До конца бутылку убила.
я тоже скоро убью)))