Сегодня мой монолог пойдет об устойчивой помаде для губ от Stellary, тон 19 tender pink.
Будучи сама себе визажистом я, методом проб и ошибок, ищу для себя подходящий макияж. Недавно я озадачилась найти подходящую для моего цветотипа, а я рыжая с желтоватым подтоном кожи, помаду, которая будет меня освежать, и сочетаться с остальным макияжем лица. Задавшись этой целью, а я уже знала, что хочу себе помаду кораллового оттенка, или близкого к нему, я пошла бродить по косметическому магазину. Измазав несколько тестеров с различными помадами, при чем именно помада от Stellary была первой на очереди, я пришла к выводу, что это она, та помада, которая подойдет моему образу. Почему я выбрала именно ее, давайте разберемся.
Упаковка
Помада находится, хоть и в пластиковом лёгком корпусе, но смотрится очень стильно и лаконично, ее очень приятно держать в руках, и не стыдно вытаскивать из сумочки.
Опыт использования и впечатления
Итак, что из себя представляет эта помада? Она достаточно кремовая, в ней есть немного вкраплений блесток, но они вообще незаметны при нанесении. Помада пигментированная, мне двух слоев вполне хватает для насыщенного и не плешивого цвета на губах. Помада глянцевая, но не сильно, и в течение дня глянец немного подутихает. Насчет того, что она устойчивая, я бы поспорила. Да это не та кремовая помада, которая исчезает с ваших губ просто так, нет, она будет на ваших губах в течение всего дня, но перекус она не переживет. Но для меня это не проблема, я после приема пищи все равно всегда обновляю и помаду и карандаш.
При электрическом освещении
При дневном освещении
При дневном освещении
Что касаемо цвета, то, как по мне он очень близок к нежно-коралловому, в нем есть и розовинка и рыжинка. На свотчах, при разных освещениях он выглядит то оранжевым, то розовым, вживую он сочетает в себе и оранжевый и розовый. В общем цвет очень красивый, нежный и он очень освежает. Помада не сушит губы, но, если у вас есть шелушения, она может их немного подчеркнуть, но я стараюсь свои губы скрабировать и увлажнять перед нанесением помады, поэтому она ложится очень хорошо. Еще меня покорил ее аромат! Она, лично для меня, пахнет виноградным соком от Lotte, очень вкусно!🍇
Помада без карандаша при электрическом освещении
Помада с карандашом при электрическом освещении
Помада с карандашом при дневном освещении
Но я эту помаду не ношу моно, я обязательно сочетаю ее с карандашом. На фото я ее использую с карандашом, о котором я писала в ЭТОМ отзыве, правда здесь использован оттенок 421, сейчас именно он у меня в фаворитах, и он очень хорошо сочетается с этой помадой.
Итог: если вы хотите себе пигментированную, кремовую, нежную и освежающую помаду по достойной цене, и вам не сложно будет ее обновлять после приема пищи, то можете присмотреться к данной помаде.