Опубликовано 8 Июль, 2011 - 20:06

Мне очень нравится эта помада, хотя она и подчеркивает морщинки, если нанести ее слишком много (в этом случае присутствует пластилиновый эффект). Для создания более менее гладкой поверхности первоначально наношу немного бальзама на губы. Также использую карандаш для контура, иначе получается слишком прозрачный вариант. Губы не сушит, но и ухаживающих свойств я на себе не заметила.
С карандашом и бальзамом на моих губах помада держится хорошо, остается после приема пищи, но подкрашивать конечно нужно.

Радует представленная цветовая палитра, не зря название Роскошный цвет. Нашла два нейтральных натуральных оттенка 140 и 715, которые теперь у меня в любимчиках, и я постоянно пытаюсь найти похожие цвета у других брендов. Показалось, что 715-я пахнет шоколадкой, 140 тоже имеет приятный запах. Довольно быстро кончается.

На фото 1 - помада на бальзам без контура, оттенок 140
фото 2 - один слой с контуром естественное освещение, 140 (остальные также с контуром)
фото 3 - два слоя, как-то пластилиново, вспышка, 140
фото 4 - два слоя, вспышка, 715
фото 5 - два слоя, естественное освещение, 715
Достоинства
  • Долго держится на губах
  • Имеет приятный запах
  • Не сушит губы
cat04рекомендует
Красота, Вам плюсик +.
Снова я отзыв пропустила... У меня тоже 715 оттенок был 😊
140 понравился))
10.07.2011
715-просто чудесный..жаль,мне такие не идут 😞
05.12.2011
Скажите, а какой бальзам наносите перед помадой? я использую nivea интенсивная защита и все равно чувство стянутости присутствует.
05.12.2011
Очаровательные губки и цвета помад 😊 +
10.01.2013
+ Действительно идеальные оттенки, захотелось купить! 😊
08.02.2013
Какие губки у вас...красота)
И помадки отличные))обязательно куплю такие же))