Доброго времени суток. Мой уход за волосами в основном состоит из шампуня, маски, бальзама. Маски для волос разделила на категории: увлажнение, питание, восстановление. Чередую их между собой. Сегодняшний отзыв о маске Compliment Oil therapy. Маска направленна на питание и укрепление. 💞Характеристика.💞
Название: Маска для волос Compliment Oil Therapy.
Производитель: Россия
Объем: 500мл
Цена: 4$
Срок годность: 36 месяцев
Срок годность после вскрытия: 12 месяцев
💞Описание упаковки.💞 Маска находится в баночке. Сделанная из прочного пластика. Дизайн не особо яркий. Но при этом стильный. Баночка золотистого цвета. А надписи и крышка черного цвета. Обложка банки в виде наклейки. На ней крупными буквами название маски. Если слегка повернуть банку, то сбоку можно увидеть информацию о составе маски.
Как видно состав небольшой, но при этом присутствуют полезные, активные ингредиенты.
Масло Арганы.
Масло Макадамии.
Масло Кокоса.
Масло Ши.
У банки откручивающаяся крышка, черного цвета. Сделана из прочного пластика. Сверху крышки обложка в виде наклейки.
Маска для волос Compliment Oil Therapy
На ней можно увидеть название маски. И для чего предназначено данное средство.
Compliment маска для волос интенсивное питание с ценными маслами для эластичности и блеска.
Термозащитная формула защищает и выравнивает структуру волос.
Придаёт упругость и блеск.
Открываем крышку. Под ней защитная мембрана. В виде прозрачного пластика.
Маска для волос Compliment Oil Therapy
Сбоку имеется небольшое приспособление. С помощью него защитная мембрана с легкостью открывается.
Маска для волос Compliment Oil Therapy
Убираем защитную мембрану, под ней маска. Горлышко банки достаточно широкое и глубокое, поэтому извлечь содержимое внутри не составит труда. 💞Консистенция, цвет, аромат.💞 Маска средней густоты. Такая консистенция легко и удобно наносится на волосы. Правда чуть быстрее расходуется.
Маска для волос Compliment Oil Therapy
Цвет карамельный. Очень приятный, нежный. Аромат. Насыщенный, яркий, сразу бьёт в нос. Но при этом не отталкивает. Мне напоминает восточные духи. Смесь эфирных масел и цветов. К сожалению, на волосах не сохраняется долго. 💞Применение.💞 От производителя.
Массирующими движениями нанести на кожу головы и волосы по всей длине. Через 5-7 минут смыть тёплой водой.
Моё применение. Производитель нам советует наносить маску на кожу головы. Но я этого не делаю. Даже несмотря на то, что маска без силиконов. Моя главная цель это улучшить длину волос. На неё я и наношу маску. Мою голову шампунем 2 раза, смываю. Слегка промакиваю полотенцем длину волос и наношу маску, отступая от корней около 10-15 см. Наношу маску и жду около 15 минут. 💞Результат.💞 Уже во время мытья чувствуется как волосы превращаются в ровное гладкое полотно. Маска моментально распутывает волосы. После высыхание волосы заметно преображаются. Немного о моих волосах и перейдем к результату. Мои волосы тонкие, прямые. Длина около 85см. Окрашены краской, по длине остатки хны и осветление. В первую очередь, я заметила, что маска дает питательный эффект волосам. Они становятся более плотными, упругими. Появляется гладкость и блеск. Если провести пальцами сквозь волосы, то они не застревают. Для меня это важный пункт. Несмотря, что увлажнение, восстановление от маски я не ждала, тут я получила небольшой бонус. Помимо питание, маска отлично справляется с ролью восстановления. То есть данную маску можно использовать не только как питательную, но и как восстанавливающею. Концы волос я не стригла достаточно давно. На них появилась небольшая сухость. Ампулы для волос у меня закончились, но маска данную проблему неплохо решила. Правда маску пришлось поддержать чуть дольше, около 30 минут. Результат меня удивил. Концы волос заметно преобразились. К ним было приятно прикасаться. Уже не чувствовалось той сухости, которая была вначале. 💞Перейдем к плюсам маски Compliment Oil Therapy.💞 ✔Дизайн. Солидный, без лишних слов и обещаний. Всё по делу. ✔Имелась защитная мембрана. Правда, её можно легко открыть и закрыть. Но лучше такая, чем вообще никакой. ✔Приятная консистенция. Такая текстура легко наносится, распределяется по длине, обволакивает каждый волос. ✔Нежный аромат. К такой маске руки так и тянутся. Во время нахождения на волосах аромат маски успокаивает, расслабляет. ✔Моментальное преображение. Не нужно ждать месяцами, чтобы заметить эффект. Уже при первом использование чувствуется гладкость, мягкость волос. Маска подарила моим волосам, не побоюсь этого слова, вау эффект. ✔Маска без силикона. Подойдет для кудрявых волос, и для любителей продукции без силикона. Несмотря на содержание в составе масел, маска не вызвала перепит волос. Главное чередовать её с увлажняющей маской. И тогда увидите положительный эффект. ✔Большой объем. 500 мл. Одной маски мне хватает более чем на 4-5 месяцев. Считаю это средство очень бюджетным и экономичным. 💞Каким волосам подойдем маска Compliment Oil Therapy.💞
Тонким, прямым. Главное чередовать с увлажняющей маской.
Кудрявым. Маска не содержит силикон.
Окрашенным, поврежденным, пористым. Преображает длину. Смягчает кончики волос, уходит сухость. Маску желательно не использовать сразу после окрашивания, может вымыть краску. Лучше подождать 2 недели после окрашивания.
💞Итог, выводы.💞 Маска Compliment Oil Therapy меня покорила. О ней я слышала достаточно давно, но никак не могла приобрести. Да, и не ожидала, что она сможет мне подойти. Очень рада, что наконец то и мне посчастливилось её купить. А главное она действительно сотворила с моими волосами чудо. Буду ли я брать ее снова?! Ответ очевиден.
Маска для волос Compliment Oil Therapy
У Compliment есть и другие маски для волос. Тоже достаточно хорошие, бюджетные. Одну из них я уже успела испробовать. Хочется и другие прикупить. На этом пока всё. Благодарю всех за внимание. Хороших покупок.