Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 20:14

полгода или более
    220 руб

Чуть ли не у каждого бьюти-блогера видела эту масочку. Все её называли бюджетным любимчиком, как с её помощью отрастили длинные здоровые волосы, а я лишь закатывала глаза, ведь все блогерши- обладательницы прямых волос, для которых большинство масок делает волосы мягкими, блестящими и тд. Обладательницы кудрявых волос меня поймут, мы мечтаем найти чудо-средство, которое убирало пушистость. И мне действительно важно, чтобы уж пусть волна и останется, но не так пушилась!

В бесконечной борьбе с кудряшками я сделала кератин, отзыв на который у меня уже есть. И параллельно я начала использовать маску Compliment Oil Therapy.

ОПИСАНИЕ

Цена 220 рублей.

Объем 500 мл, которого мне хватает на 2 месяца. Но скажу, что мою голову я каждый день и беру очень много средства, чтобы волосы были хорошо покрыты средством.

Срок годности 3 года, после вскрытия 1 год. Кстати, баночка не в пленке, поэтому открывал ли кто-то её до покупателя- неизвестно.

Баночка непрозрачная, с откручивающейся крышечкой. Есть дополнительная защитная мембрана, но я её сразу выбрасываю, так как она мне мешает)

С составом вы можете ознакомиться на баночке.

По внешнему виду маска ооочень похожа на Constant Delight 5 Magic Oil, но запах не такой резкий. Консистенция густая, цвет перламутровый, бледно-желтый.

ПРИМЕНЕНИЕ

Признаться, маску я использую как бальзам каждый день. После мытья головы обычно наношу на 2-3 минутки, но разок в неделю использую именно как маску: чистые волосы отжимаю, маску наношу на час, волосы в гульку и сверху полиэтиленовый пакет.

РЕЗУЛЬТАТ

Напомню, что волосы у меня после кератина. Однако процедура была 7 месяцев назад и скажу, что кератин не может столько держаться. И тут я грешу на эту "чудо-масочку". Волосы действительно пушистые, но не так, как раньше. Я думаю, что у меня очень сильный перепит, так как состав у маски внушительный, и предназначен на использование 1-2 раза в неделю, а я использую каждый день. Поэтому рекомендую однозначно!

после

Достоинства
  • Большой объем
  • Выпрямляет волосы
  • Недорого
  • Питает
  • Придает гладкость и блеск
  • Увлажняет
KudriMudriрекомендует