Привет всем!
Я поклонница гелей для душа Ив Роше. Обожаю их парфюмерные композиции в продуктах и уверенна, что каждая девушка, даже будучи гурманом, найдет себе что-то по душе. Люблю ароматы с ароматом кофе, пробовала разных производителей, но именно у этого производителя он самый любимый. Запах подойдет для любого настроения и для времени года. Знаю, что у этой фирмы есть бестселлер с ароматом так же кофе, но его сняли с производства, есть достойная замена ему.
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher "Кофе"
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- место покупки - магазин Ив Роше,
- обычная цена 169 рублей,
- объем составляет 200 мл,
- производитель - Ив Роше, Франция.
У этого производителя много крутых новинок появилось, так что, если давненько не заходили в магазин, советую исправить. Я хотела его взять в отпуск в теплые края, чтобы аромат был спокойный и ненавязчивый, но в этом году он мне не светит.
УПАКОВКА:
Упаковка представляет собой прозрачный пластиковый флакон, как и все гели для душа Ив Роше можно продукт приобрести как в версии 200 мл, так и в 400 мл. Я выбрала для себя версию стандартного формата, но все же склоняюсь к тому, что в ближайшее время приобрету объем побольше, уж очень мне нравится он.
Гель для душа с ароматом кофе выполнен в простом и лаконичном дизайне, но в этом стиле есть что-то приятное, рука так и тянется в душе покрутить бутылочку, а про запах и вообще молчу. С обратной стороны имеется информация о сроках годности, информацией от производителя и состав. У меня изрядно гель потрепался, так что прошу не обращать на его внешний вид.
В мокрых руках не спешит ускользнуть, формат средства удобно держать в руке.
ДОЗАТОР:
Флакон оснащен крышкой-дозатором, на которой сверху имеется логотип бренда.
Дозатор оптимального размера и добывать средство не составляет труда. Кому необходимо продукта побольше обычного-можете раскрутить крышечку и налить необходимое количество средства.
Сама крышечка не тугая, раскручивается без проблем и сделать это сможет даже ребенок. Несмотря на то, что средство для душа густое, проблем с его извлечением не возникает.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Чтобы подарить вам заряд энергии и мгновения абсолютной чувственности, в формуле геля для душа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили экстракт натурального зернового кофе с Алоэ Вера БИО, выращенным согласно принципам агроэкологии.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Консистенция густая с перламутровым отливом. Благодаря такой плотной текстуре убывает он вообще минимально, когда в сравнении с другими продуктами жидкой текстуры, расход значительно огромен.
Отдушка у этого геля приятная, любители кофе точно оценят. Мне очень импонируют такие ароматы -
насыщенный, густой, но совсем не химический и ненавязчивый. Запах идентичен с ароматным хорошим кофе. Во время использования продукта аромат стоит на всю ванную комнату. С кожи кстати тоже не спешит улетучиться, какое-то время остается даже в виде шлейфа.
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ:
Ив Роше удивляет тем, что из маленького количества геля получаем милую ароматную пенку.
Пока поднесла к зоне где буду фотографировать пенка немного осела, пришлось снова идти мылить. Гель бережно заботится о коже и не позволяет ей почувствовать сухость. Я пропускаю всегда момент с мочалкой и наношу сразу же на руку и переношу на тело, так мне более привычнее.
После этапа очищения наношу крем после душа для тела или масло, это я делаю не только после этого геля, но стараюсь, после каждого приема душа.
ИТОГ:
- аромат божественный, любители кофе явно оценят;
- густая и приятная консистенция;
- хорошо пенится;
- не сушит кожу;
- нет ощущения пленки;
- экономная в использовании.
Для меня эта отличное средство, чтобы взбодриться утром, так же как и от чашечки кофе. Перед сном так же в качестве какого-то расслабляющего эффекта действует. Мне очень нравится гель для душа и я его рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!