Опубликовано 31 Июль, 2019 - 13:30

Тушь Кабаре на сегодняшний день настоящая легенда - вот и я не смогла пройти мимо неё. У меня тонкие, светлые и короткие реснички, свой изгиб плоховат, поэтому я всегда в поисках идеальной туши для ресниц.

Эта тушь для меня не стала идеальной, поэтому мои поиски продолжатся. Но она точно имеет место быть в косметичке как минимум потому что не дорогая, стойкая, не плохо удлиняет и придаёт объём.

Описание продукта

Цена: 300 рублей, за такую цену грех не взять. Даже если не подойдёт, не велика потеря.

Где купить: WB, Озон, Магнит Косметик, СП, итд

Объём: 9 мл

Изготовитель: Италия

Срок годности: 5 лет., после вскрытия 6 месяцев

Тушь продаётся в картонной коробочке с большим количеством информации, но сфотографировать я её, конечно же, забыла)

Сам футляр выглядит достойно - первый месяц так точно. Чёрный, с золотыми надписями и колпачком. Но спустя несколько недель надписи начинают стираться и тушь приобретает облезлый видок. Хотя впрочем, какая разница? Ведь куда важнее содержимое.

Щёточка силиконовая, с очень маленькими но толстенькими микро-щетинками. Считаю такой вариант наиболее неудачным, так как силиконовые щёточки в принципе сильнее склеивают, а короткие щетинки ещё и не способны разделить и расчесать ресницы. Поставила бы щёточке 3 балла из 5 возможных.

Могу в пример привести тушь орифлейм 5в1, где щёточка тоже силиконовая, но длинные тоненькие как иголочки щетинки отлично прочёсывают и разделяют каждую ресничку, тем самым склеивание не такое сильное.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Если приплюсовать сюда плохой ограничитель, который ПЛОХО снимает с щёточки излишки, то дела идут ну совсем печально. Первые несколько недель на щетинках остаётся слишком МНОГО лишней туши, которая кроме того ещё и жидкая, это просто идеальная среда для склеивания.

И тут нужно либо вынуть щёточку и подождать минуту, пока тушь подсохнет, либо снять излишки о салфетку. Никакого удобства использования тут нет, один сплошной геморрой.

Со временем тушь начинает сама подсыхать во флаконе и её становится не так много - проблема пропадает сама собой. Но готовы ли вы месяц терпеть чтобы придти к этому?

У меня чёрный (01) оттенок туши, это угольно чёрный, насыщенный и прекрасный.

С первого раза идеально прокрашивает светлые ресницы и делает взгляд ярче и интереснее. Так что к оттенку не придраться - он прекрасен. А вот к консистенции вернусь - жидкая и первый месяц сильно отпечатывалась на веках. А уж если чихнуть сразу после нанесения то можно смело идти переделывать весь макияж.

Отдушка у туши отсутствует, глаза не режет, аллергии за время использования тоже не возникло!!

Обычно я наношу тушь в 2-3 слоя, на чистые и сухие ресницы (хорошим спасением от жидкой туши является пудра или тени, например если я крашусь нюдовыми тенями, то просто провожу кисточкой не только по веку, но и по ресницам, на них оседает тонкий слой и когда я начинаю красить реснички тушью то тени впитывают излишки и предотвращают склеивание, хоть немного. Так же работает и пудра. Как то прочитала в одной статье на дзене что девушки маразматички, на такие ЖЕРТВЫ идут, пудру прямо В ГЛАЗА пылят, и это вызывание красноту и раздражение., но горе от ума видимо не сообразила что глаза нужно закрыть, а пылить пудру вовсе не обязательно, хватит и нежного касания спонжем))))

Итак, примерно так выглядит моё ДО и ПОСЛЕ с этой тушью:

Больше всего напрягает даже не то, что свои реснички короткие, а то, что они светлые и видок без туши как у мышки(

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Ещё важный момент, я всегда наслаиваю тушь сразу, то есть нанеся один слой я СРАЗУ наношу второй, а не жду когда подсохнет первый.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Объём на 3+, удлинение на 4+, и оно точно лучше чем у многих других тушей.

Что касается комочков, они минимальны, самый критичный уровень можно увидеть на фото ниже, тогда это было самое корявое нанесение. Фото с камеры телефона лучше смогло передать все косяки.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

В целом, если не требовать от туши слишком многого, то она лежит нормально. Обычная среднестатическая ежедневная тушь без какого либо ВАУ эффекта, но с не плохими показателями.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Тушь в течение дня не осыпается, кроме того я смело могу назвать её водостойкой. Она чертовски стойкая на 200% из 100% возможных. С ней не страшно попасть под дождь или снегопад. Я бы даже рискнула накраситься ею на пляж.

Самое интересное что с кожи то она как раз смывается отлично.

То есть если во время прокраски испачкалось веко или что-то в этом роде то она легко смоется ватной палочкой или ватным диском с мицелляркой или даже с обычной водой.

Но вот на ресницах стойко держится как солдат на поле. Эта первая и единственная тушь которую я не смогла удалить гидрофильным маслом (никаким). После очень тщательного умывания ресницы выглядели в первозданном виде, будто я даже не пыталась их смыть. Даже пенка не берёт эту тушь.

Смывается либо прикладыванием ватного диска с мицелляркой до размачивания, либо влажными салфетками для снятия макияжа. Да, геморройно, зато в течение дня можно быть в ней уверенной - она не подведёт.

В полном "образе" при классическом ежедневном не сильном макияже тушь смотрится так:

Как можно заметить по многочисленным минусам, она далеко не отличница. И некоторые минусы достаточно весомые, но между тем она не вызывает у меня негативных реакций и я продолжаю ей пользоваться время от времени. Думаю что добью её до конца точно, но вот куплю ли повторно - очень сомневаюсь. В конце концов за такую цену требовать чего то из разряда "вау" будет уже наглостью! Натяну ей оценку до 4 звёзд, из-за сравнения с другими более дорогими вариантами, например мейбелин за 6 сотен оказалась для меня в разы хуже.

Другие мои отзывы на тушь:

Тушь Divage 90x60x90 pump it up

Тушь MAYBELLINE Веерный Объем

Тушь DIVAGE 90*60*90

Тушь NYX Worth The Hype Mascara

Тушь MAYBELLINE COLOSSAL BIG SHOT

Тушь для бровей Vivienne sabo Brow Maskara

Тушь Oriflame 5в1 ONE Wonderlash

Достоинства
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Угольно-черная
  • Удлиняет
Недостатки
  • Пачкает веки
  • Склеивает
  • Тяжело смывается
❤Daisy_m❤рекомендует
31.07.2019
Для меня она ни разу не желанная и не легендарная...такая себе тушь, восторгов не вызвала. А за что ее любить? За склеивание ресниц?
31.07.2019
Очень круто смотрится)))) такие ресницы сразу аж до потолка , по-моему очень даже неплохое удлинение!
Мне она вот и не идет и все, и хоть ты что делай!
хорошо реснички удлиняет
Глаза красивые и с зеленым очень гармонично смотрятся.
Про эту тушь прочитала когда-то сто лет назад статью, что мол ее используют все звезды, не смотря на бюджетную стоимость. Я, конечно, понимала что это просто рекламная статья, но стало интересно. Купила, так... на один раз. Восторгов совсем не вызвала.
У Вивьен Сабо мне больше нравится Фем Фаталь, чем Кабаре....Фем Фаталь больше объём даёт 😊
31.07.2019
Это у вас короткие ресницы??? Тогда у меня их вообще нет... А туш неплохая на ваших ресницах
31.07.2019
спасибо за отзыв)) тоже ее купила, правда еще новая лежит)))
начиталась вау отзывов, интересно, будет ли и мне склеивать ресницы))
на пятерку не дотягивает(
31.07.2019
раньше эта тушь для меня была самой любимой, а потом как-то остыла....
сначала цену подняли, потом найти было трудно...а когда последний раз ее покупала, то заметила, что при демакияже еще и ресничек лишаюсь (не буду утверждать, что это вина именно вивьен сабо,но мало ли...)
ржу))
А ресницы у Вас не короткие совершенно, вы что) Классные же!
Эффект мне понравился
😊 Никогда этот бренд не покупала
31.07.2019
Цена просто супер, но вот то, как она себя ведет на ресницах - не очень...
31.07.2019
Помню, у меня она тоже каких-то супер восторгов и желания купить повторно не вызвала?
не видела такую... но если увижу-попробую
31.07.2019
А мне нравится, как ресницы выглядят с этой тушью.
31.07.2019
Она у меня сейчас тоже есть, крутая!)
одна из моих любимых )
31.07.2019
Я её именно из-за хайпа решила не брать. Слишком много "но")
31.07.2019
Мне эта тушь тоже не очень сильно понравилась. И всеобщих восторгов я не поняла.
Видимо, я не одна такая.
Знаменитая тушь 😊
01.08.2019
У меня эта тушь полетела в помойку после первого раза, ужасно склеивала ресницы 😂
01.08.2019
С щеточкой у этой туши и правда небольшие проблемы.. 😏
Хотела бы я себе настолько стойку тушь, а то мою через пару часов вообще на глазах не видно..
01.08.2019
несмотря на её популярность всё же покупать мне её не хочется 😞
02.08.2019
А я так ни разу и не покупала эту тушь ?
Inc аватар
Inc
03.08.2019
Я ее не пробовала, да и время восторгов по ней, мне кажется, осталось в прошлом, еще пару лет назад о ней больше говорили.
А про стойкость. Я и не знала, что она настолько сложно смывается
03.08.2019
за эти деньги вполне себе прилично