Опубликовано 31 Июль, 2019 - 13:30
Настоящая легенда (более 1300 отзывов) - Кабаре, но заслужила ли она это звание? ◆ Далеко не отличница, но имеет место быть ◆ Vivienne sabo Cabaret на тонких и коротких ресницах
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Не осыпается
- Низкая цена
- Придает изгиб
- Создает объем
- Стойкая
- Угольно-черная
- Удлиняет
Недостатки
- Пачкает веки
- Склеивает
- Тяжело смывается
❤Daisy_m❤рекомендует
Для меня она ни разу не желанная и не легендарная...такая себе тушь, восторгов не вызвала. А за что ее любить? За склеивание ресниц?
Очень круто смотрится)))) такие ресницы сразу аж до потолка , по-моему очень даже неплохое удлинение!
Глаза красивые и с зеленым очень гармонично смотрятся.
Про эту тушь прочитала когда-то сто лет назад статью, что мол ее используют все звезды, не смотря на бюджетную стоимость. Я, конечно, понимала что это просто рекламная статья, но стало интересно. Купила, так... на один раз. Восторгов совсем не вызвала.
У Вивьен Сабо мне больше нравится Фем Фаталь, чем Кабаре....Фем Фаталь больше объём даёт 😊
Это у вас короткие ресницы??? Тогда у меня их вообще нет... А туш неплохая на ваших ресницах
спасибо за отзыв)) тоже ее купила, правда еще новая лежит)))
начиталась вау отзывов, интересно, будет ли и мне склеивать ресницы))
на пятерку не дотягивает(
начиталась вау отзывов, интересно, будет ли и мне склеивать ресницы))
на пятерку не дотягивает(
раньше эта тушь для меня была самой любимой, а потом как-то остыла....
сначала цену подняли, потом найти было трудно...а когда последний раз ее покупала, то заметила, что при демакияже еще и ресничек лишаюсь (не буду утверждать, что это вина именно вивьен сабо,но мало ли...)
но горе от ума видимо не сообразила что глаза нужно закрыть, а пылить пудру вовсе не обязательно, хватит и нежного касания спонжем))))ржу))
А ресницы у Вас не короткие совершенно, вы что) Классные же!
Помню, у меня она тоже каких-то супер восторгов и желания купить повторно не вызвала?
Мне эта тушь тоже не очень сильно понравилась. И всеобщих восторгов я не поняла.
Видимо, я не одна такая.
Видимо, я не одна такая.
У меня эта тушь полетела в помойку после первого раза, ужасно склеивала ресницы 😂
С щеточкой у этой туши и правда небольшие проблемы.. 😏
Хотела бы я себе настолько стойку тушь, а то мою через пару часов вообще на глазах не видно..
Я ее не пробовала, да и время восторгов по ней, мне кажется, осталось в прошлом, еще пару лет назад о ней больше говорили.
А про стойкость. Я и не знала, что она настолько сложно смывается
А про стойкость. Я и не знала, что она настолько сложно смывается