Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Я люблю и уважаю марку Polaris. У меня есть робот пылесос и кофе машина от этого бренда. Техника работает исправно много времени, по этому и данный пресс гриль я взяла без всяких раздумий. Я уже давно мечтала о таком приборе, но не знала как правильно выбрать и на что обратить внимание. В итоге мой выбор пал на эту марку. Сразу скажу, что я осталась довольна своим выбором и в итоге получила очень полезный прибор для приготовления мясных блюд. Пришло время поделиться своим мнением о нем
Гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp
Дома мы постоянно готовим мясные блюда. Все любят именно такую еду. По этому покупка пресс гриля была для нас очень актуальной. Мы любим котлеты, шаурму и другие мясные блюда. При этом у нас нет слишком много времени чтобы по долгу стоять у плиты. Нужно чтобы было вкусно, но при этом быстро, без заморочек. Чтобы за короткое время и с минимумом грязной посуды было готово очень вкусное и сытное блюдо. Так что этот пресс гриль оказался для нас как раз кстати и именно такой моделью, какая нам и требовалась в доме
Цена со скидкой составляет 15500 рублей. Что для такой многофукнциональной техники считаю очень выгодной ценой.
Гарантия от производителя 24 месяца
Модель у гриля IQ Fry. Регулировка до 240 градусов
Есть антипригарное покрытие
Материал корпуса это металл
Модель является 3 в 1. То есть внутри есть функции барбекю, самого пресс гриля и мини печь
Внешне модель выглядит очень стильно и подарочно. На подарок будет просто шикарнейшим вариантом. Основные цвета это серый и черный. Смотрится очень серьезно. Гриль пришел ко мне в большой картонной коробке. Доставлено было все целое и невредимое. Коробка не было помята. Внутри инструкция. Все на русском языке.
Материал это металл. Огромный плюс что при нагревании на высокой температуре сама ручка не нагревается. Пользоваться удобно и просто. Расположение нагревательного элемента есть и сверху и снизу. Есть две панели и они съемные. Их размеры 34 на 18 см. Внутри них и находятся нагревательные элементы. Моются они очень легко и без проблем. У меня с их очищением проблем не было вообще
Есть функция пресса и и ручная регулировка температуры. Это оказалось очень удобно в процессе приготовления блюда. Гриль имеет сенсорное управление. Сенсор тут цифровой. Так же есть цифровой датчик для определения толщины продукта. Для меня такая функция оказалась в новинку. Я ранее с такой функцией не сталкивалась.
Теперь о функционале данного гриля. Для меня было самое главное это прожарка мяса. Так вот, прожарка у него равномерная. Это для меня был самый важный момент в процессе приготовления на этом приборе. У модели есть автоматические программы прожарки. Например это стейк, рыба, сендвичи, соски, котлеты и колбасы. Так же предусмотрен поддон для сбора внутрь оставшихся масел или жира, после жарки мяса.
Еще один важный момент по поводу прожарки. Так как думаю что для большинства домохозяек как я это самое главное при выборе гриля. Есть несколько автоматических программ. Тут предусмотрено их 4. Это RARE, MED RARE, MEDIUM, WELL DONE. Мы прожаривали мясо на уровне MEDIUM и остались все довольны. Мясо получается получается полностью готовым, полностью прожаренным и при этом сочным, не сухим и насыщенным по вкусу.
Так что такой уровень приготовления для стейков я рекомендую. На этой модели пресс гриля он подходит просто идеально. Панели у модели рефленые и это еще больше способствует равномерной прожарки мяса. Нет пригорелости и черной корочки. Все равномерно и в меру в процессе приготовления
У меня у модели пресс гриля есть функция Optimal Temp. Что это означает? Это оснащение функцией автоматического определения толщины продукта. Достаточно просто нажать кнопку на панели модели и гриль сам определяет уровень толщины продукта и сам решает как правильно приготовить мясо до полной его готовности. Это в деле оказалось очень удобно и быстро. Я очень довольна что у моего гриля есть такая функция. По факту это очень помогает при готовке домохозяйке, особенно если у нее мало опыта в правильном приготовлении мяса
Сама модель очень мощная. Мощность данного прибора составляет 2000 Вт. Электроэнергии он тратит просто минимум. Что очень актуально, если стоит счетчик или есть готовите на даче или в деревне. Мы брали с собой на дачу и там этот момент был очень важен. Потому что там очень большой расход электроэнергии и мне важно было, чтобы техника сама по себе очень экономная в плане затраты. В итоге мясо прожаривается до самого конца, но при этом без больших электрозатрат
Что можно приготовить в этом приборе? Огромнейший выбор. В набор входит книга с меню. Там есть довольно интересные и необычные идеи. Я о многих блюдах даже и не знала. Я не особо умею хорошо готовить на плите и в духовке, по этому и искала себе такого помощника, который бы мне значительно упростил задачу в виде приготовления мяса. Как я выше писала, все домашние любят именно это блюдо, по этому мне было важно научиться готовить именно его.
В итоге я полностью от и до осталась довольна данной модели пресс гриля. Это оказалось именно то, что я и хотела. Для не опытных хозяек в плане приготовления мяса, это просто идеальный вариант. Лучше и не придумаешь. Очень многофункциональное средство и главное, очень простое в использовании. Очень много функций и подсказок, как и что делать. Чисто интуитивно можно самой догадаться, как правильно и до полной прожарки нужно готовить мясо. Шанс что то напортить просто сведен к нулю, техника очень современная и очень умная. Как раз для меня.
Я от души могу рекомендовать данную модель к покупке. Считаю что в доме это то, что нужно. Если вы и ваши домашние любите мясо, но не любите или нет возможности ходить по кафе и ресторанам, то это то что нужно. Для домашнего приготовления горячих мясных блюд это модель подходит отлично. Она не габоритная и не занимает много места на кухне. В использовании она очень простая, есть сенсорное цветное управление, много подсказок и уровней прожарки. Смотрится очень стильно и будет отличным вариантом для подарка. А главное, готовит этот пресс гриль просто замечательно. Всем очень нравятся блюда, которые мы готовим на этом приборе. Мы уже несколько раз звали гостей и готовили горячие блюда только с помощью этого гриля. Все очень остались довольны.
К покупке рекомендую.
Достоинства
Cтильный, качественный, мощный, по доступной цене!