Я продолжу «пропесочивать» псевдо-нужные средства.
У меня осветлённые волосы, и свои очень светлые, соответственно любой цвет или оттенок должен легко «браться» на моих волосах. И розовые Волосы я люблю (можно посмотреть тут как люблю). Я хочу походить с нежным-пастельным-розовым оттенком!
Не буду тянуть. Давайте, сразу же посмотрим на ФОТОГРАФИИ ДО и ПОСЛЕ Итак:
До и после
До
После
Как результат по цвету? Эммм Результата нет, никакого оттенка нет. В жизни так точно не видно. Даже мини-елезаметного оттенка.
Угадайте, следующая фотография эти До или После? (Ответ будет в конце, а я узнаю есть ли оттенок).
А теперь о моих ощущениях.
Цвет. Даже не знаю с чего начать. Я понимала, что оттенок будет еле заметен, но его нет вообще и в помине. А я держала маску 35 минут! На упаковке написано, что держать нужно 3-14 минут. Ну смешно просто, за 3 минуты ничего не произойдёт 100%.
Значит, я просто походила в маске для волос. Хорошо. Как маска мне понравилось. Волосы стали плотнее, живее, блестящие и увлажнённые! Это заметно и на ощупь и на фото. Волосы блестят. Ломаются также, не меньше.
Расход. У меня 1 тюбик 1 раз. Расход 100%, так Волосы длинные и я хотела насыщенный цвет получить. ?? В этом тюбике всего 60 мл. Он малюсенький. Считаем. 250 мл. в нормальной маске 260/60=4,16 умножаем на 93 рубля. 388 рублей стоила бы баночка 250 мл. Этой маски. В целом, получилось доступно.
Запах. Если рассматривать это средство как маску, то все-таки запашек краски для волос присутствует. Очень сильно разбавленный, но есть.
Вывод: В целом ерунда какая-то получается: покупать маску в маленькой баночке. Удобно только в поездку. Хочешь цвет, а цвет не получаешь, даже на осветлённых волосах. Ответ: на фотографии цвет волос до тонирования, за 1 день до.
Пересмотрела фотографии.... ошибочное у вас мнение о девятке... Может это как раз вам стоит улучшить свои познания о колористике? Они явно хромают. Загуглите что ли как выглядит тон 9
Поддерживаю, у вас 9 уровень тона и 11-й никакого цветого нюанса не сделает. Попробуйте хотя бы 10.16,мне прекрасно подошел этот оттенок, желтизну гасит на ура, зелени не вылазит. Пользуюсь уже более месяца и в восторге.
Добрый вечер, не смогла пройти мимо отзыва) у меня пепельная 7ка, осветляюсь и тонируюсь на Джойко. И беру иногда эту масочку. Розовую и серебристую. У меня концы берет хорошо))) оттеночек до следующего мытья вполне себе☺️☺️ А вы очень красивая и без него!))