Привет! Недавно вернулась в блонд и возобновила борьбу с желтизной волос. Опыт уже есть, раньше пользовалась шампунем Concept, а тут увидела более дешевое средство в виде маски для волос Estel 10/61 перламутр.
Нашла его в Fix Rrice по смешной цене в 55 р, ну как можно было пройти?
Я не планировала писать отзыв но жизнь заставила, поэтому у меня нет ни коробки, ни фото красивого тюбика. Такой как есть, почти использованный и помятый))
Как поняли выше, продается он в коробке. Сама же маска находится в мягкой тубе с винтовой крышкой. Объем 60мл.Большой минус, что нет состава на тюбике, был только на коробке. На обратной стороне есть только информация о применении и производителе. Скудно.
Цвет маски - фиолетовый. От кожи цвет отмывается легко, а вот от ванной - не очень) Запах косметический, ни с чем не ассоциируется, приятный.Я пробовала самостоятельно наносить маску, но больше мне понравилось использовать Estel с желатином.
Маску делаю раз в неделю, заливаю ложку желатина тремя ложками кипятка, добавляю ложку бальзама для волос и маску Estel. Все хорошенько размешиваю и на полчаса на влажные чистые волосы.
Почему так? Сама по себе маска все же сушит волосы (правда не так как хваленые шампуни Concept, но все же), а в купе с бальзамом и желатином волосы расчесываются легче и на ощупь намного приятнее. Также немного меньше становится пушистости.
Кто ждет серебристый оттенок от маски - даже не смотрите в ее сторону. Бесполезное занятие. Ничего серебристого или перламутрового я не обнаружила. Немного нейтрализует желтизну волос, но и здесь работает не очень (хотя я держу долго и эффект точно должен быть максимальным)
Итог - кроме цены ничего хорошего в маске нет. Закончится - вряд ли повторю покупку. Сушит волосы, не придает никакого оттенка, слабо работает с желтизной.Не рекомендую.