Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 19:03

Всем привет !

Давненько у меня не было такого, чтобы я с первого взгляда влюблялась в то или иное косметическое средство, но, так как вершится какой-то палеткопад у Анастасии Беверли Хиллз, по моему мнению в нем каждый тенеманьяк присмотрит себе что-то по душе. Так случилось и со мной.

Честно скажу - от Анастасии эта палетка у меня первая. Естественно, я была наслышана о потрясающем качестве ее теней и т.д, но почему-то ни одна палитра данного бренда меня не цепляла зажралась.

Так уж наверное встали звезды, что я наткнулась на относительную новинку с Джеки Айной со скидкой. "Скидку пропустить нельзя" - подумала я и кинула палетку в корзину.

Для начала хочу отметить, что покупала я ее не "абыбуло", а из-за ее цветовой гаммы, которая мне очень приглянулась. Ну и скидку никто не отменял.

Те, кто меня здесь читают, знают что нюды - не мое. Для меня чем ярче, тем лучше и в добавок если ещё и фиолетовое.

Сразу оговорюсь, что в моем отзыве Вы вряд ли встретите простенькие макияжи на один-два оттенка, возможно то, что я делаю на глазах вызовет у Вас негодование, мол, как с таким в люди-то выйти, но уж извольте, я выхожу спокойно )))

Итак, поехали ? ?

?

Первое, что я хочу Вам показать, это достаточно креативный мэйк с использованием всего лишь трех оттенков (фото рефилов и свотчи бутут попозже) :

Подвижное веко - Dwollahs,

Тушевка - Edges и Ginger.

Тушевала я все это дело дешманскими кистями Мальва, выполняла каткрис тональным кремом Ревлон (точечки тоже им) .

Тени великолепно тушуются, наслаиваются и без особых усилий уходят в красивую дымку. Если иметь опыт и достаточно прямые руки, Вы без особого труда сможете сотворить что-то подобное.

Еще фото :

Так сказать затравочку получили, едем дальше ?

Оттенки.

Лично для меня, подбор цветов ну просто ооочень классный : в палетке есть и коричневые оттенки, и рыжие, и фиолетовые, и пестрые украшалочки.

Текстура и свотчи.

В палетке представлены несколько текстур - матовые, прессованные пигменты, шиммеры и топперы.

? Матовые.

Credit, Edges и Ginger. Имеют немного пыльную, но мягкую и из-за этого удобную для использования текстуру, хорошо растушевываются, не ставят пятен и не оставляют стейн.

? Прессованные пигменты.

Supreme, Pinker и Bigwig - прессованные пигменты, производитель говорит нам о том, что они не предназначены (???) для использования в зоне вокруг глаз зачем и за что. Текстура пигментов отличается от матовых собратьев, она более сухая и требует наслаивания, дабы добиться сильной плотности цвета. Так же как и матовые пылят, не ставят пятен но могут оставлять стейн.

? Шиммеры.

Soleil, Lituation, Wiggalese, Shookington и Sponsored. Красивые, маслянистые оттенки, набираются хорошо кистью, но можно усилить пальцем. Претензий к этим оттенкам у меня никаких нет, они действительно хороши в работе.

? Топперы.

Dwollahs, Zamn и Trust issues . Лично для меня - самый нелюбимый формат теней. Да, они празднично сверкают, но имеют текстуру что-то по типу кристаллов, сыпятся собаки и очень рыхлые. Эти оттенки я набираю исключительно пальцем и расставляю ими акценты (лучше всего на середину века, в уголке глаза они выглядят так себе).

Свотчи.

Верхний ряд :

Нижний ряд :

Макияжи.

Далее я покажу мэйки, получившиеся с этой палеткой ( в некоторых присутствуют доп.средства). Начну с самого любимого 1-

Подвижное веко - Sponsored, тушевка - Pinker, Supreme, Edges. (Доп. Средство - глиттер от Стилы Sea Siren)

Теперь 2 и опять креативный вариант с участием прессованных пигментов Supreme, Pinker и Bigwig :

Что-то сияющее и стандартное 3 :

тушевка - Ginger, Credit. Акцент на подвижном веке с помощью оттенка Zamn.

Макияж 4 - спокойный вариант с фиолетовым аккцентом, тушевка кривовато выполнена пигментами Pinker и Supreme. Подвижное веко Lituation, акцент на нижнем веке Shookington, в уголке глаза топпер Trust issues :

Попытка вписать красный металлик (в начале подвижного века, ближе к внутреннему уголку)

Вердикт.

Несомненно, палетка хороша, тем более если на нее есть скидки. Полагаю, что она лимитированная, так что если Вам как и мне запали в душеньку цвета - смело берите.

К слову, прессованные пигменты, которые не рекомендуется использовать на зоне вокруг глаз аллергии не вызвали. Мне не сильно понятен такого рода ход, почему Анастасия предупреждает нас об этом, честно сказать, я не сильно изучала данный вопрос, но как минимум недоумение было вызвано - палетка теней с некоторыми тенями, которыми нельзя красить глаза ??.

Если Вас, как и меня, не останавливает этот "нюанс" - приобретайте палитру, она не скучная, но и для повседневной носки подойдет, как я думаю.

В наборе так же идет двухсторонняя кисть, которую я не фотографировала, так как ни видом, ни качеством она меня не впечатлила. Одним словом - кисть есть и на том спасибо, для каких-либо манипуляций она вполне пригодна.

На этом у меня пожалуй все, всем спасибо за внимание, оставайтесь всегда красивыми !

?

Другие отзывы на интересные продукты и палетки :

Stila Sea Siren - Потрясающий дуохром

Разговоры о вечном - о стрелках и о том, какими они могут получиться с лайнером от Артдэко.

Бронзово-Оливковая бездна, Венера всех Венер! (Много макияжей)

Тональный крем Eveline Matt My Day

Тональный крем Revlon Colorstay (оттенок Ivory)

Достоинства
  • Интересная палитра оттенков
  • Красивая и практичная упаковка
  • Мягкая тушевка
  • Разнообразие текстур
  • Суперпигминтация
Недостатки
  • Блестки могут осыпаться под глаза.
  • Лимитированный выпуск
In_zvirрекомендует
28.11.2019
Омг, макияжи шикарные. Подскажи, а в самом первом вот этот кусочек как будто голой кожи возле внутреннего уголка века ты консилером выводила поверх макияжа уже?
Насчет пигментов - вроде как в США есть организация по здравоохранению или что-то такое, и она требует, чтобы все писали на упаковках, что пигменты не предназначены для зоны вокруг глаз. Хотя все пользуются и всем нормально. Короче это что-то типа не очень нужной перестраховки.
28.11.2019
Не совсем поверх макияжа. Сперва я мысленно прикинула, где у меня будет то самое "кожаное место", потом делала первичную тушевку и "вырезала" тональным от Ревлон, консилера у меня нет ??? . В конечном итоге я с тем местом долго возилась, так как то углубляла рисунок, то подправляла линии. Спасибо за разъяснения по поводу пигментов, теперь ясно че к чему ?
Шикарный мейк.
Спасибо большое
28.11.2019
Макияж глаз у вас космос, особенно первый??????
Потрясающие макияжи!
Спасибо ?