Всем привет 😊
Сегодня продолжу серию отзывов на замечательный бренд RICHE. На этот раз покажу вам замечательный, ароматный и эффективный скраб для тела. Покажу результат применения, опишу состав и покажу, что же таится в этой лаконичной мягкой упаковке 😊
Как вы знаете, скрабировать и очищать тело очень важно. Это продлит молодость нашей кожи, придаст ей здоровый цвет и уберет все шелушения. Также, активные компоненты и гранулы способны подтянуть тело, убрать лишние объемы и отечность. В особенности с этим справиться RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin.
Описание:
Кофейный антицеллюлитный скраб для тела Мандарин из свежемолотых зерен робуста мягко и тщательно очищает кожу, предотвращая проявления целлюлита и уменьшая количество и глубину растяжек. 6 ценных масел и гималайская соль в составе глубоко питают, дополнительно смягчают и тонизируют кожу. Тело после скрабирования выглядит идеально увлажненным и ухоженным, и приобретает соблазнительный цитрусовый аромат.
Более детальная информация:
Производитель: Riche, Россия.
Где купить: офиц сайт Рише
Стоимость: полная стоимость 1490 руб. Но сейчас действует скидка 50% . Актуальная стоимость 745 руб.
Возврат! Да-да, обычно косметика не подлежит возврату. Но! У Рише можно вернуть средство, которое не подошло ( в течении 90 дней ) Даже без чека.
Объем: 250 гр.
Тип кожи: для жирной кожи, нормальной, сухой кожи, чувствительной.
Исполнение упаковки стандартное для такого скраба, но она выглядит очень стильно и лаконично. Не пачкается, отлично хранит скраб даже в ванной. И не портиться от влаги.
Замок в формате зип-лок. Иногда туда попадают частички скраба, но их легко очистить и закрыть пакет.
Внутри ароматный скраб. Частицы достаточно крупные, но абсолютно не травмируют кожу и не царапают ее. Но больше всего мне понравился аромат. Как только упаковка открывается, запах ароматного свежего кофе распространяется на все помещение.
Сзади на упаковке множество полезной информации и состав. Также есть способ применения и рекомендации для лучшего результата.
Как и у каждого подобного продукта, у этого средства есть свои меры предосторожности.
ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Несомненно, на первом месте молотые зерна кофе.
Частицы свежемолотых кофейных зерен сорта робуста деликатно, но тщательно удаляют ороговевшие клетки, запускают процессы регенерации и клеточного обновления эпидермиса, поверхность кожи становится более ровной и гладкой.
Что бы скраб не суши и давал дополнительный уход для нашей кожи, в состав включены ценные масла:
Сочетание 5 ценных растительных масел авокадо, жожоба, макадами, виноградной косточки, сладкого миндаля и эфирного масла мандарина проникают в глубокие слои дермы, питают незаменимыми жирными кислотами, антиоксидантами и микроэлементами, а также оказывают жиросжигающее и моделирующее действие.
И для снятия отечности и тонизации незаменимый компонент:
Розовая гималайская соль увлажняет, поддерживает эксфолиацию рогового слоя и выводит из тканей излишки жидкости, что мгновенно повышает тонус кожи.
Применение и результат:
Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
Скраб я наношу обязательно на очищенную и мягкую кожу после теплого душа. Кожа у меня сейчас склонна к отечности и шелушениям. Загруженный график работы и не всегда есть возможность пить достаточно воды. Отсюда появляется отечность к вечеру, шелушения на коже и лишние объемы из-за неправильного питания. Еще и период отопления...поэтому вот так частенько выглядит моя кожа.
Скраб я наношу на влажную чистую кожу полностью на ноги, бедра и ягодицы. Иногда использую на кури для тонуса кожи.
Несмотря на то, что в составе есть розовая гималайская соль, он абсолютно не печет и не раздражает кожу. Но если у вас есть повреждения или высыпания, на этих участках использовать нельзя.
Вот так выглядит скраб после массирования. Коже будто бы тает на коже и полностью ее покрывает. В таком состоянии на оставляю скраб еще на несколько минут. Что бы был уход и кофе сняло отечность.
На фото после использования очень заметен результат. Кожа очень гладкая. как отполированная. Ушла тусклость кожи и все шелушения. Но дополнительно я всегда наношу
тонизирующее масло для тела от Рише Body Oil Revival. В тандеме они круто увлажняют и приводят кожу в порядок.
Эффект заметен, если сравнить рядом ДО и ПОСЛЕ.
В заключении опишу все плюсы использования, которые мне понравились:
- Упаковка надежно защищает скраб от влаги
- Средство не вызвало аллергии или высыпаний
- Есть дренажный эффект
- Натуральный состав
- Экономичный расход
- Замечательный натуральный аромат кофе
- Отлично очищает и обновляет кожу.
Если вам интересна продукция Рише, можете ознакомиться с классными средствами для волос в моих отзывах.
Кондиционер с экзотической марулой
Шампунь с полезным ниацинамидом и протеинами