И не говорите. Наверное, потому что заходила в магазин утром. Консультанты еще бодры и полны сил 😂
Вы вместе с " Наташей " стали такой озорной,нежной! Красивый образ! И волосы на фото загляденье * смайл с сердечками * { пишу с телефона, смайл не выдавить }
Очень красиво! ❤️ Пользуюсь такой помадой в оттенке от ДжейЛо и Джулианы, Наташин нигде не встречала 😞
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что нас выбирают.
Завершите Ваш образ с помощью прекрасной минеральной компактной пудры Alliance Perfect с моделирующим покрытием, которая идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи. Пудру можно использовать как для закрепления макияжа, так и в роли самостоятельного тонального средства. Для удобства нанесения в комплекте с пудрой есть спонж и зеркало.
Желаем Вам роскошного настроения и удачных покупок!
Желаем Вам роскошного настроения и удачных покупок!