Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆ "MIXIT" - российский бренд натуральной косметики. ☆
MIXIT получил огромную популярность благодаря неповторимому и оригинальному дизайну и натуральности своей продукции.. Также у Mixit есть очень необычные косметические продукты, которые вряд ли встретишь у других производителей натуральной косметики. Например, знаменитое молочко-хайлайтер для тела, которое имеет на 99,5% органический состав.
У Mixit очень много интересных продуктов, которые я с радостью бы попробовала. Не так давно в моем городе появился официальный оффлайн-магазин "Mixit", чему я, конечно, рада, можно зайти в магазин и увидеть продукцию своими глазами, выбрать что-то и сразу же приобрести. Но такой магазин есть не во всех городах России, в этом случае на помощь приходит интернет-магазин, где можно заказать любой товар из ассортимента.
☆ Прямая ссылка на сайт интернет-магазина "MIXIT" - ТУТ
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики
☆ В верхней части экрана находится стандартная информация - каталог продукции, контакты, телефон для связи, адреса магазинов и др.
☆ В нижней панели сайта распологается больше разделов, которые будут полезны покупателю - каталог (в том числе сертификаты), помощь (доставка/оплата/обмен и возврат), личный кабинет, информация о компании, часы работы интернет-магазина, а также ссылки на Mixit в социальных сетях.
☆ Продукция:
Ассортимент продукции на сайте очень широкий. Я даже не догадывалась, что уMixit так много средств. Есть несколько разделов:
Для лица - различные кремы, маски, сыворотки, скрабы, пилинги и т.д.
Для тела - масла, скрабы, гели для душа, средства для коррекции фигуры и т.д.
Декоративная косметика - карандаши, помады, блески, тональные средства, средства для бровей, пудры, румяна и т.д.
Для волос - маски, шампуни, бальзамы, масла, эликсиры и т.д.
Наборы для любимых - подарочные наборы средств от 500 рублей и более, наборы для мужчин и подарочные сертификаты.
Эффективные комплексы - комплексы средств, направленных для решения определенных проблем (антивозраст, коррекция фигуры, проблемная/сухая кожа и др.).
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики
☆ В каждом разделе каталога есть определенные фильтры, что облегчает подбор средств. Так, например, в разделе "для лица" всего 142 продукта и если Вам нужен крем можно отсеять лишние продукты, также установить свой тип кожи и выбрать, какой эффект ждете от продукта. Сайт подберет автоматически те средства, которые наиболее подходят именно Вам.
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики
☆ На сайте можно не только купить готовые продукты, но и создать косметику своими руками, которая идеально подойдет именно вашей коже и волосам. Для этого нужно выбрать основу и добавить необходимые ингредиенты. Можно дополнительно проконсультироваться со специалистами, которые помогут с выбором и ответят на возникшие вопросы.
Косметика [ссылка] – это косметика собственного приготовления, ингредиенты для которой вы подбираете сами, а мы создаем из них готовое средство.
☆ Лаборатория Mixit - это:
50 органических масел, 100% натуральных, тщательно отобранных и протестированных
☆ Скидки и специальные предложения:
[ссылка] – не сайт распродаж, но здесь вы всегда найдете специальные предложения, отличные бонусы и скидки на самые популярные продукты.
На сайте нет раздела "акции" или "распродажа", но если смотреть по разделам каталога, то почти в каждом можно наткнутся на товары со скидкой.
☆ Доставка
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики
Помимо курьерской доставки есть вариант доставки в постаматы PickPoint:
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики
Заказ от 3000 руб. доставляется бесплатно.
☆ Описание процесса оплаты и "при аннулировании заказа":
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики
Вы оплачиваете ваш заказ только после его доставки.
☆ Способ доставки:
☆ Обратите внимание:
☆ Контакты
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики
☆ В разделе "Наши магазины" можно увидеть все магазины сети по городам.
Например, в моем городе всего один магазин:
☆ Мой заказ
Доставка осуществлялась курьером.
Заранее приходили сообщения в Viber от курьерской службы о дате доставке, а день доставки о том, что со мной свяжутся за 30 минут и необходимо иметь при себе паспорт.
С момента подтверждения заказа и до момента получения заказа мной - прошло примерно 5 дней, я считаю, что это достаточно быстро. Задержек не было.
Мой заказ был в стандартной для Mixit картонной коробке красивого ярко-фиолетового цвета.
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики
Внутри коробки меня ждала целая куча всего, она была заполнена полностью. Помимо косметических продуктов внутри коробки были элементы декора в виде разноцветных конфетти, что меня впечатлило, впервые сталкиваюсь со столь красивым оформлением. Конфетти крупные, что не затруднит их уборку)
Вот мой заказ целиком:
Для облегчения восприятия решила разбить его на 2 части:
1 - товары для тела.
2 - товары для лица.
☆ Для тела:
1. Знаменитое молочко-хайлайтер для тела в двух оттенках (бронзовый и розовый) "Unicorn Shimmer Milk";
☆ Для лица:
1. Совершенствующий крем-сияние "Blur Cream";
2. Активный пептидный крем для области вокруг глаз "Injection Active Eye Cream";
3. Маска-пленка с черной глиной "Interstellar Mask";
4. Маска-пленка с жемчужной пудрой "Moon Gravity Mask";
5. Активная пептидная маска "Injection Active Mask";
6. Ночной крем "Injection Active Night Cream";
7. Дневной крем "Botox Active Cream";
8. Ремоделирующая ночная сыворотка "Injection Active Night Repair Serum".
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики
☆ К моему заказу положили еще и очень приятные подарки - фирменный пакет и белый конверт, в котором находились: открытка, блокнот, браслет и наклейки. Все сюрпризы имеют символику магазина, выполнены в ярких цветах. Я не ожидала, что будет подарок, поэтому очень обрадовалась. Характерные подарки прилагаются к каждому заказу.
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики
☆ Сервисом магазина я осталась очень довольна.
В магазине очень богатый ассортимент уникальной натуральной косметики, есть подарочные сертификаты и наборы на сумму от 500 рублей и выше.
Можно выбрать подарочную упаковку и дополнительные аксессуары, например, пластмассовую лопатку для лучшего извлечения масок из баночек.
Навигация по сайту удобная, выбрать необходимое средство не составит труда, так как есть различные фильтры.
Есть товары со скидками.
Доставка быстрая. Все тщательно упаковано, ничего не повредилось за время транспортировки.
Вся продукция имеет защиту от вскрытия и "свежие" даты изготовления.
К заказу прилагаются приятные подарки, что не может не радовать.
Читала Ваш отзыв, с распродажей не очень получилось, не готовы были к такому наплыву клиентов( Сейчас все хорошо, ко мне быстро посылка дошла и отправили тоже быстро)
Оформление продуктов просто супер ❤️ Буду стараться подробнее рассказать о каждом 😂 уже успела попробовать некоторые средства для лица (очень даже хороши) и молочко-хайлайтер для тела, думала оно будет липковато (некоторые на это жаловались), но липкости вообще нет)
Воу-воу, сколько косметики! Я еще не успела попробовать ничего от данного производителя, отзывы довольно-таки противоречивые. Я хочу-хочу их молочко хайлайтер для тела ❤️