Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 20:29

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о натуральной льняной каше от RealCaps.

Думаю, что о пользе льна для организма сегодня знает каждый. Существует несколько способов его употребления внутрь: масло, капсулы с этим маслом, семена и каша. Я остановила свой выбор на последней, потому что у меня слабый желудок, а каша всегда была для него спасением. Я попробовала льняную кашу от RealCaps, продается она в их официальном интернет-магазине, 400 г банка стоит всего 130 рублей!

Место покупки: официальный интернет-магазин RealCaps

Цена: 130 рублей

Объем: 400 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Сложно в современном мире питаться правильно и сбалансированно, а найти время для приготовления полноценного питательного блюда – тем более. Льняная каша – просто находка для тех, кто бережёт здоровье и при этом не имеет возможности тратить много времени на приготовление пищи. А для тех, кто следит за своим весом и пытается «сбросить лишнее», льняная каша может стать просто волшебной палочкой.

Для людей, которые хотят сохранить здоровье, молодость и красоту на долгие годы, АО «РеалКапс» представляет новинку – Льняную кашу натуральную!

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Достаточно залить ее водой, молоком, кефиром или другим кисломолочным продуктом и дать настояться 10-15 минут. По вкусу можно добавить специи, соль, мед, фрукты, орехи. Вкусно, питательно, быстро!

Льняную кашу можно добавлять в домашнюю выпечку, вместе с мукой или вместо нее. Это сделает выпечку более полезной и добавит разнообразия вкусу.

| СОСТАВ |

Каша полностью натуральная, состоит только из перемолотых семян льна. Ее спокойно можно сделать дома, перемолов в кофемолке льняные семечки. Но для тех, у кого нет кофемолки или же кому просто лень возиться - такая готовая каша просто идеальный вариант.

Семена льна молотые.

| УПАКОВКА |

Находится каша в жестяной банке.

Вокруг нее - этикетка с подробной информацией о продукте, составе, способе приготовления и КБЖУ.

А также об изготовителе, способе хранения и сроке годности.

Изначально банка запаяна жестяной крышкой с язычком, такая часто бывает у консервов. Она служит гарантией того, что каша новая и никто ее до вас не вскрывал.

Также поверх нее присутствует прозрачная пластиковая крышка, которая служит основной крышкой после открытия банки. Она плотно прилегает, не позволяя содержимому просыпаться.

| О ПРОДУКТЕ |

До приготовления каша - не каша, а порошок светло-коричневого цвета.

Его можно также использовать как муку в выпечке, а также делать веганские яйца ( на 1 столовую ложку измельченных семян - 3 столовые ложки жидкости).

Помол очень мелкий - в муку. Аромат приятный, слегла ореховый, но не ярко выраженный.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

На завтрак я практически всегда ем овсянку, но тут решила перейти на льняную. Всегда готовлю только на воде без сахара, а потом уже добавляю фрукты и специи по вкусу.

Для 1 порции каши я беру 1,5 столовые ложки порошка.

Заливаю их 200 мл горячей воды и перемешиваю.

Через пару минут каша набухает, увеличиваясь в объеме в пару раз.

По консистенции она очень жидкая и сопливая. Но для желудка именно такая текстура - самая удачная, потому что она обволакивает его, позволяя восстановить микрофлору. А также если у Вас, например, обострение гастрита, то именно такая каша Вам показана.

Просто льняная каша без всего мне показалась не очень вкусной. Съесть можно, но без удовольствия, только из-за пользы. Я не люблю впихивать в себя еду, какой бы полезной она не была, поэтому решила немного приукрасить ее - добавила тертое яблоко, 1/3 банана, замороженное кокосовое молоко и финиковый сироп для сладости. Вышло очень даже ничего! Съела с удовольствием!

Каша достаточно быстро дает чувство насыщения, которого лично мне хватает до самого обеда, в перерыве я выпиваю только чашку чая.

Использую я кашу около месяца, чередуя с овсянкой на завтрак, осталось примерно 1/3 банки. Хочу отметить, что желудок стал беспокоить меня гораздо реже, нормализовался стул. Так что польза от этой каши, несомненно, есть!

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравилась льняная каша от RealCaps. Отличный натуральный продукт, который оздоровит Вас изнутри. Без добавок вкус очень на любителя, но вот с добавлением фруктов и подсластителей - каша заиграет новыми красками. Рекомендую всем попробовать!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Натурально
  • Недорого
  • Нормализует пищеварение
  • Полезно
Недостатки
  • Невкусно
ElishevaLilyрекомендует
20.06.2019
Да ))). Всё что полезно - не вкусно ))
Ну, не все, конечно 😂
20.06.2019
Я пробовала, вообще не понравилось((((
С добавками - ничего 😊
Блин, не вкусно(
Очень обидно(
С добавками более менее 😉
20.06.2019
А я пробовала, нормальная каша. Интересно, что такое веганские яйца?
20.06.2019
То, что веганы используют в рецептах вместо яиц - для связывания и увлажнения блюд, в выпечке, например)
20.06.2019
А я ее смешиваю с другими кашами, так очень даже вкусно))
Обязательно тоже так попробую ❤️
20.06.2019
Ни разу не пробовала такую кашу, да и честно сказать даже и не слышала.)
Теперь слышали 😁
21.06.2019
Тоже себе такую заказала, уже не терпится попробовать ❤️
Буду ждать отзыв 😊
21.06.2019
не пробовала, выглядит не очень аппетитно.)
На любителя 😂
21.06.2019
У меня на завтрак всегда каша, льняную ещё не пробовала. Теперь обязательно попробую))
Очень интересно, понравится ли Вам 😁
Полезно 😊
Очень 😎
😁 выглядит..не вкусно

А мне уже пришла, надо забрать с почты
21.06.2019
Уже жду твой экспертный отзыв! 😉
22.06.2019
Овсянку люблю, льняную не пробовала еще)
Не каждому понравится 😂
Вкусная и полезная 😊
😊
22.06.2019
Жаль, что невкусно. Это вечная проблема для тех, кто хочет правильно питаться))
Ну не все продукты, которые полезны - невкусны 😂 Но многие, да 😕
29.06.2019
По внешнему виду сразу видно, что не вкусная
29.06.2019
😂 😁