Опубликовано 25 Август, 2017 - 17:03

один раз

Год не красила волосы краской после неудачного мелирования, которое превратило мои волосы в солому. Пользовалась только оттеночным бальзамом шоколад от эстель. Перед покраской за месяц оттеночным красить перестала. Вот вид моих волос перед окрашиванием.(виден плачевный вариант моих волос).

до покраски

Мне хотелось чего то более натурального и приближенного к моему родному цвету. Долго выбирав между производителями и оттенками остановилась на натурально светло русом.

На мои густые и сухие волосы ушло 2 пачки.

Красила меня сестра, сама я не профи в этом деле)

Ураска размешивается легко, но запах аммиака это что то)) как впрочем у любой аммиачной краски.

После того как краску нанесли на волосы, выждали 35 минут.

Смыла краску, нанесла бальзам, который шел вместе в упаковке. Волосы стали очень мягкими, шелковистыми.

Высушив волосы феном, получаем такой результат.

после покраски при дневном свете
после покраски при светодиодном свеле от люстры

На 1 фото после покраски видно рыжеватый оттенок, думаю на солнце будет еще больше рыжести, которую совсем не хотелось получить. За это звезду снимаю.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Не испортила волосы
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковистые волосы
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Добавил рыжести волосам(
  • Сильный запах
Торфянкарекомендует
28.08.2017
Натуральный оттенок получился!
Официальный представитель Garnier Official
21.09.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами маску для волос Рост во всю Силу, которая восстанавливает структуру изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи, обладает питательным и увлажняющим действием, повышает эластичность волос и усиливает блеск. Ждем Вас за новыми покупками.