Только я написала положительный отзыв на наушник от Samsung HS130, как они сломались( На смену им я купила JBL C100SI, из той же ценовой категории.
До этого от бренда JBL у меня техники не было, но так как он связан с Apple, то я решила почему бы и не попробовать?
Цена: 590 рублей
Упаковка: обычная картонно-пластиковая, среди конкурентов на стенде в магазине выделяется ярким цветом. Через верхний пластик видно как наушники выглядят. Наушники упакованы максимально плотно, для всего есть пазы, нет опасности повреждения наушников при транспортировке.
Так же через упаковку сразу виден цвет выбранных наушников, я взяла себе красные, но есть еще и классические белая и черная расцветки.
С обратной стороны указана характеристика наушников и их особенности.
Внутри очень много брошюр, они составляют 1/2 веса коробочки. А на самом деле инфы в них очень мало, но зато на многих языках.
Характеристики:
Вид - вставные (затычки), закрытые
Тип - динамические
Диапазон воспроизводимых частот - 20 - 20000 Гц
Чувствительность - 103 дБ/мВт
Импеданс - 16 Ом
Я фанат наушников-затычек, на мой взгляд это самый удобный формат для носки на улице или в общественном транспорте.
Подключение:
Разъем наушников - mini jack 3.5 mm
Форма разъема наушников - прямой
Позолоченные разъемы - есть
Длина кабеля - 1.2 м
Штакет у наушников сидит туго. Разъем подходит и к ноутбуку и к обычному телефону.
Длинна провода шикарная, а микрофон расположен в удобном месте на 32 см от ушных затычек.
Мое мнение по ключевым моментам:
Проводная гарнитура JBL C100SI снабжены слуховыми трубками, смещенными относительно центра динамиков. Такая компоновка помогает избежать возникновения резонанса даже при выборе максимальной громкости, а также облегчает надевание устройства.
- Ощущения от носки комфортные, уши не устают даже после трех-четырех часов беспрерывного слушания.
- Амбушюры (адаптеры-вкладыши) — в комплекте идут три варианта. На наушнике сидят крепко, замена их происходит стандартным образом. В повседневной носке я использую самые маленькие и они ощущаются в ушах отлично!
Всегда качественный звук. В стильном корпусе с яркой окраской скрываются мощные 9-миллиметровые динамики. Они превосходно передают ударные басы, но не подавляют при этом средние и высокие частоты, за счет чего удается достичь насыщенности музыкальной композиции, сохранив ее четкость и детализацию.
- Качество звука. Чистый и приятный звук, шикарно сбалансированные и глубокие басы, ровные средние и не редеющие слух высокие. Мне эти наушники понравились намного больше чем предыдущие. Слушала для теста разные музыкальные направления: попсу, реп, и мой любимый альтернативный рок. Даже оперные произведения звучат на удивление хорошо, не идеально, нет, но намного лучше, чем я ожидала.
- Шумоизоляция — От внешних звуков звукоизолируют на неплохом уровне. Не идеально, но шум улицы или транспорта не отвлекает от прослушивания треков.
Неограниченное общение. На проводе расположен компактный пульт со встроенным микрофоном и многофункциональной кнопкой, отвечающей за прием звонка и управление воспроизведением музыки.
- Работа кнопки — Нажимается в ощутимым сдавливанием, есть едва слышный щелочек. И с телефоном и с компом конект происходит отлично.
- Качество материала — Материалы на ощупь приятный и качественный, нет неприятного запаха. Цвет балдежный, все обращают внимание.
- Дизайн — Мне очень нравиться, особенно расположение микрофона и как выполнена кнопка с логотипом.
Минусы:Из-за цвета быстро затираются, но стоит провести ваткой с очищающим средством, как вновь как новые!
Вывод:
Наушники идеальны за свою стоимость! Если вы как и я любите послушать музыку, то на каждый день наушники JBL C100SI с микрофоном это именно то, что вам нужно! Чистый звук, приятный дизайн и хорошее качество.
Спасибо за прочтение!
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на технику (ссылка):