Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 07:33

Пришло сообщение, что в постомате не было места и курьер привезет посылку на дом. Предложили зайти на сайт и внести домашний адрес. Что я и сделал 13 октября. После этого тишина. Отслеживания никакого нет. Дозвониться по городскому номеру невозможно. Когда говорят что время ожидания осталась 1 минута, проходит еще минут 10-15. Потом сбрасывается звонок. В результате на этих ожиданиях я потратил 250 рублей трафика. Один раз удалось дозвониться, ждал 40 минут и оператор спокойным голосом спрсил номер заказа и сказал, что посылку привезут завтра, с 11 до 18 часов. И положил трубку. На следующий день я просидел дома никуда не выходя, боялся пропустить курьера. Но никто так не приехал и не позвонил. Прошло опять 3 дня, я опять не могу дозвониться. Со статусом посылки непонятно, чувство что меня обокрали.

А про их не рабочий чат, который вас водит по кругу и не дает ответов, я вообще молчу.

Номер накладной. CNL0001418587

Хотя я сомневаюсь, что эта компания читает про себя отзывы

Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
евгений12345678не рекомендует
28.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Передали Ваш комментарий руководителю клиентского отдела. Будем разбираться.