Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 09:22

несколько раз
    ~ 15 000

Накидала быстро в корзину через приложение онлайн все что было нужно и хотела по быстрому оформить заказ, но тут появилась навязчивое окно, перекрывшее корзину, с предложением "поделиться" ссылкой ЗЯ или нажать на кнопку "круто, попробую". Серьезно? Круто? Креативщики-недоучки!

Словом, глупая раздражающая фраза ("круто, попробую"), с которой в обязательном порядке я должна была согласиться (иначе не оформить), навязчивость и замедление из-за этого процесса оформления, сделали свое дело - оформлять ничего не стала, вышла из приложения, и пошла к тем, кто не мешает быстрой покупке и не принуждает тыкать на тупые фразочки или делиться ссылками.

Озеро Нероне рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
06.11.2024
Добрый день.

Благодарим вас за обратную связь! Хотели бы отметить, что нашими модераторами была разработана возможность делиться составом своей корзины с близкими, друзьями или коллегами. Также эта функция поможет нашим специалистам оперативно решить любой возникающий вопрос при оформлении заказа, еще на этапе корзины.
Тем не менее, мы обязательно примем во внимание волнующий вас момент и передадим специалистам.

С уважением, Золотое Яблоко.