Доброго времени суток всем! Страдаю мастопатией и борюсь из всех сил. Мамологом был назначен препарат Аскорутин. Прочитала о том что помогает от носовых кровотечений, рассасывает капиляры, все это присутствует в моей жизни, поэтому по принципу не наврежу уж точно, купила и не пожалела!
На вкус очень даже приятненькие и даже вкусные витаминки, принимаю по назначению врача 3 раза в неделю. Кисленькие и как мел, тают во рту, сладковатые. Пью на протяжении 3 месяцев и заметила приятный бонус, быстрое заживление ранок, порезов, трещин. Ранее все заживление было очень долгим, даже расчесанный укус комара, проходил очень долго недели за 3, а то и 4, а теперь за неделю все затягивается и следов не остается, чему я очень рада. Читала о Аскорутине и такие заметки были сделаны не только мной, у многих улучшилось качество кожи и ускорилось заживление, как настоящей леди было крайне приятно.
Можно принимать для профилактики, недостатка витамина С! Если любите всякие аскорбинки, то эти витаминки приведут в восторг не только вкусом, но и улучшит сопротивляемость организма к инфекциям, помогут при заживлении ранок, помогут тем у кого частые носовые кровотечения.
У сына частые носовые кровотечения, теперь принимает Аскорутин вместе со мной и пока положительная динамика. Однозначно рекомендую!