Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 23:12

полгода или более

В Газпромбанке до февраля 2025 года работает Акция с кэшбэком

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк. какие категории в Акции
- "35% на всё самое важное"; и ведь и правда, именно всё, именно самое важное для обычного гражданина -

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк

правда, справедливости ради, если дотошно вникнуть во все те названия групп покупок, сходу не поймёшь - как оказалось по факту, пресловутый WB, оказывается, не маркетплейс, а всего лишь магазин, а маркетплейс в этой Акции ГПБ, наверное, какие-то другие площадки в интернете с товарами. Про ВБ и интернет-поисковики так и пишут "интернет-магазин", вообще-то 😊

И "35%..." это рекламный лозунг, а по факту - до 35% кэшбэк;

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк

то есть - 25% кэшбэк за покупки и 10% кэшбэк на оговорённый банком неснижаемый остаток на счёте;

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк

и даже в этих категориях Акции не все торговые точки могут подпасть под данную Акцию;

о WB уже понятно, но и категория ЖКХ спорная - у меня оплата на сайтах ресурсоснабжающих организаций картой ГПБ осталась без кэшбэка вообще, у других участников этой Акции - тоже не засчиталась оплата по другим причинам; мои знакомые оплачивают извещения по квартплате в моб. приложении по единому куар-коду, не по отдельности каждую услугу - у них кэшбэк начислен, говорят.

Перевести в деньги бонусы кэшбэка можно двумя способами - компенсировать покупку (получить обратно на карту уплаченную сумму) или перевести бонусы в рубли.

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк. Как потратить баллы кешбека

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк. как забрать баллы в рубли

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк

Сейчас у этой Акции в ГПБ уже второй этап, первый был летом, тогда не было ограничений в сумме кэшбэка; сейчас максимальная сумма бонусов кэшбэка для новых клиентов и старых различается.

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк

Все Правила и Условия Акции ГПБ "35% кешбек на всё самое важное" подробно расписаны на главной странице Газпромбанка, более подробно - под кнопкой "Подробнее".

нажимай на всё подряд, читай внимательно, всё там понятно.

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк

Я честно кое-что читала там.., что-то только заголовки пролистала.., знакомых спрашивала, в Конт. центр звонила... - количество начисленных баллов кэшбэка именно по этой Акции нигде не пишут; в Истории операций указан только кэшбэк по основной Программе Лояльности карты.

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк. где смотреть свой кэшбэк

У меня несколько разных банковских карт от разных российских банков, и все они сейчас кэшбэк начисляют тоже только в выбранных клиентами категориях товаров и услуг;

Но мне совсем мало что там подходит, а иногда и вовсе никакие категории.

Меня лично эта Акция в ГПБ устраивает в полной мере, я даже благодарна этому банку, что хоть кто-то из "денежных мешков" подумал и о нас тоже, о тех, у кого доход в размере МРОТ и меньше, у кого нет определённой банками суммы денег, чтобы держать её на счёте и только при таких условиях будет и кэшбэк, и бесплатное обслуживание, и прочие финансовые плюшки...

Банк, сам переживающий сейчас немалые трудности, несравнимые с "трудностями" частных и коммерческих банков, пытается привлечь клиентов с деньгами, ну, если не в ущерб себе.., хотя, может быть, в какой-то мере и в ущерб...

=====

А ещё в ГПБ работает Программа "Пригласи друга", по ней банк в благодарность обоим участникам Программы начисляет реальные деньги на карту, не бонусы, а рубли. В зависимости от выбранной банковской карты сумма денег тоже разная.

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк

Интересно попробовать? 😊 карты ГПБ с бесплатным обслуживанием, за исключением одной Программы Лояльности, которая более выгодна в плане обычного кэшбэка и по этой Акции "35%..." итоговая сумма кэшбэка будет выше; Программу Лояльности выбираем ещё на стадии заказа банк. карты, можно выбрать полностью бесплатную.

Акция "35 % кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк

Приглашаю 😊 если кого-то заинтересовала, пишите, пришлю в лс ссылку-приглашение.

====

другие мои банки и их карты, для примера, -

Дебетовая карта ВТБ. Если внимательно читать хотя бы заголовки... - (отзыв)

Пластиковая карта Ю-Money. Ю-мани-мани-мани/ Вечный праздник жизни/...

Мои отзывы на другие разные темы на этом сайте (ссылка на мою стр.)

Улыбка богарекомендует