Опубликовано 12 Март, 2021 - 16:24

Первый раз о волшебном средстве услышала лет 10 назад. Начитавших отзывов, осмысленно взвесив все за и против решила купить. Я конечно не жалуюсь на обильное потоотделение, не страдаю, дезодоранта- антиперспиранта обычно хватает, за исключением ооооочень жарких дней. Но все равно перспектива не пользоваться дезодорантом ежедневно меня воодушевила.

Сейчас Драй-драй выпускают разных форм, даже в виде того же роликового дезодоранта с ежедневным применением, но в то время была только одна форма в виде флакона. Объем флакона не большой - всего 35 миллилитров. Перед началом использования необходимо подготовить флакон, убрать защитный колпачек, поставить специальный с губчатым наконечником спонж, чтоб средство проходило сквозь него.

Флакон прозрачный - видно сколько там осталось средства. Расход очень маленький - на пару лет хватит, если успеет закончится до окончания срока действия. Флакон из мягкого пластика, легко надавливать, чтобы промокнуть спонж перед нанесением.

Не рискуйте не в коем случае. Наносить средство легко. Лучше вечером перед сном. Инструкцию не помню уже, но я всегда наносила вечером. Высыхает быстро. Не оставляет следов на одежде. Кожа на месте на несения тоже становится суховатой, но ощущения средства нет.

Производитель заявляет, что неделю не будет конфузов с мокрыми подмышками и с неприятным запахом. Знаете как страшно было идти на работу первый раз без нанесения дезодоранта, но драй-драй не подвел.

Но повторюсь - сильных проблем с потоотделением у меня нет. Некоторые продолжают наносить антиперспирант только для аромата кстати, я к таким себя не отношу.

bernadinрекомендует