Опубликовано 28 Июль, 2011 - 20:32

Была у меня такая-много лет назад,и честно,я удивлена,что они до сих пор с успехом втюхиваются народу.Ну да впрочем,у нас ведь люди всегда до халявы охочи,и всегда заняты одним вопросом :Чего такого слопать-чтоб похудеть 😊

Мне лет 7 назад дарили такое,и поначалу мне даже как то нравилось-может первые дня три.Ощущения смешные-твои мышцы на попе дергаются сами.Немного смешанное чувство-вроде как -вот она халява,и в тоже время-чувствуешь себя абсолютно неестественно.Конечно,потом привыкаешь.

Но и спустя месяц,я не похудела не на грамм.Попа может и стала поподтянутей,но это тоже было как то почти незаметно.Скорее мой мозг просто отказывался принимать факт того,что я месяц впустую страдала ерундой.

Действительно ,с течением времени эта штука начинает хуже лепиться на тело,и приходилось за полчаса ее раза 4 прилеплять по новой...В общем,забросила я это дело.

На сердце(к счастью) мое баловство вроде бы не отразилось.Но чтоб подтянуть по крайней мере ягодичные мышцы,я уже некоторое вря пользуюсь одним упражнением.Ложусь я часов в 12,и вроде бы с одной стороны это не очень правильно-делать упражнение перед самим сном.Но лично я не ощущаю какого то возбуждения,какое бывает при физических нагрузках и гимнастике.

В общем я ложусь спать ,но перед сном поочередно лежу и напрягаю ягодичные мышцы .И мысленно считаю.Обычно где то на 600 меня уже начинает уносить в сон.Плюс упражнения в том,что(так мне объяснял один тренер по фитнесу) вообще упражнения на определенные группы мышц для потери жировой прослойки делают часа через 2 после приема пищи,и потом еще столько же следует не кушать и не пить.За это время как раз после упражнений и идет хорошо сжигание жира.

Я надеюсь-я все правильно поняла,но в любом случае уже через полтора месяца я с удивлением заметила что 2 см у меня с попы то стесалось. А кушала я при этом как обычно.Вообще это упражнение можно делать везде:тихонько на работе,дома за просмотром ТВ.Не надо его делать до изнеможения,но главное каждый день.И не запаривайтесь,не вскакивайте на весы или не обмеряйте себя каждые три дня-возьмите реальный отрезок времени-месяц,полтора и по истечению его произведите повторные замеры.

А все эти бабочки-фигня.Так уж(при чем для нашего же блага) матушка-природа распорядилась,чтоб мы шевелились и не обжирались,если стройными и здоровыми быть хотим.Везде ,без труда ни чего не будет.

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.

Недостатки
  • Быстро перестали липнуть
  • Дорого стоит
  • Есть риск развития сердесных заболеваний
  • Не приятен
  • Не работает сквозь слой жира
  • Приносит дискомфортные ощущения
Фортунане рекомендует
29.07.2011
Ничего себе 😲 600....
29.07.2011
не бойтесь-это только цифра такая страшная..реально это около 20 минут поочередного напряжения-расслабления ягодичной мышцы(попы попросту)...обычно если я не сильно хочу спать -то делаю 1000 и после этого уже точно вырубаюсь(кстати после того как в уме насчитаешься-в сон уносит махом)..чтоб было предельно ясно -1000 это значит 500 раз напрягли левовое полупопие,500 правое..можно конечно и одновременно это делать-но мне лично-так сложней ...
18.09.2011
прикольно, я и не думала, что есть здравомыслящие люди, к-ые покупают эти "чудеса техники"
12.11.2012
прикольно.попробую! вам плюс!
22.04.2013
тоже давно так делаю, но меня больше чем на 200 не хватает, но результат правда есть)))
29.10.2014
Вчера получила из Китая эту "бабочку". А сейчас прикрепив ее на живот, полезла искать комментарии) Это и в самом деле бесполезный продукт, но за 1уе побаловаться можно))) Спасибо Вам за упражнение, оно должно быть очень эффективное, по сравнению с этим массажером.