Всем привет! 😊
Вот бывает в жизни так, что находишь любимое средство, а его потом "бац!" и снимают с производства, или меняют формулу, состав.
Так произошло и с моим самым кофейным из всех кофейных и любимых гелей для душа "Бразильское кофе" от Ив Роше.
Помните, те времена, когда бренд выпускал гели для душа в компактных, квадратных упаковках, и какие шикарные, ароматные и пенящиеся они были.
Уж не знаю, что там с составом и натуральностью, но те гели для душа были фантастические.
Прошло время, я подзабыла о своем любимчике, и как - то захотелось вновь ощутить тот молочный, сливочно - кофейный аромат. Как увидела, что его больше нет 😞
Взамен появился новый гель для душа Yves Rocher "Кофе".
"Кофе, он и в Бразилии, кофе" - подумала я и смело приобрела его в магазине.
Дизайн и правда стал более изысканным, стильным, приближенный к натуралистическому оформлению на лицевой стороне - изображение зерен кофе в сочетании с зелеными листьями.
Крышка пластиковая, защелкивается плотно. Дозатора нет.
Флакон пластиковый, объем 200 мл.
Цвет молочный, перламутровый.
Пенится средне, не очень хорошо, только, если увеличить расход.
И самое главное, аромат вроде кофейный, напоминает молочный латте, или запах сливочного кофе по утрам, когда заходишь в кафе.
Но гель пахнет не так, как раньше. До этого аромат бодрил, поднимал настроение, вот реально горячий, немного терпкий кофе с добавлением небольшого количества молока.
А в новом геле для душа есть что - то, что отталкивает. Не могу сказать, что именно.
И к сожалению, не всегда, видимо зависит от времени года и состояния кожи, у меня появляется после душа зуд. После другого геля - такого замечено не было. Как только перехожу на Ив Роше, иногда такое замечаю.
В целом, пробовать или нет, выбирать Вам. Вариант не плохой.