Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 10:24

Добрый день, уважаемые читатели данного сайта!

Я хочу поделиться своим опытом приёма Редуксина (10 мг).

Хочу начать с того, что была неприятно удивлена, когда нашла на данном сайте кучу отзывов о вреде данных таблеток. Перелопатив эту кучу отзывов, я пришла к выводу, что существуют общие ужасные ошибки, которые сделали девушки при приёме данного средства.

Во - первых, препарат отпускается строго по рецепту. Простите, по-другому сказать не могу, но многие дурочки игнорируют данное правило и какими-то подпольными путями-таки достают данный препарат и начинают пить. Но они ни разу не задумывались, а почему же на самом деле препарат отпускается строго по рецепту?

Расскажу свою историю. У меня очень сложная ситуация, мой организм не вырабатывает гормоны самостоятельно, поэтому меня "колбасит" из стороны в сторону. В прошлом году произошёл сбой, которого не было у меня ни разу - с 61 килограмма я за 4 месяца набрала 19 килограмм, хотя я питалась и вела образ жизни как прежде. Виной всему - гормоны. Итак, плюшка ростом 160 килограмм и весом 80 килограмм игнорирует советы родных и близких о походе к врачу и пытается худеть как раньше, то есть правильное питание и спорт. Я даже участвовала в бешеной сушке и прошла там 4 недели)) Но это уже совсем другая история..... Но мои попытки были тщетны, вес стоял, ушли лишь ненадолго объёмы, но они благополучно ко мне вернулись.

Спустя полгода после набора килограммов, я решила обратиться к врачу, чтобы просто посоветоваться. Путём долгого обследования и проведения анализов было выявлено, что у меня произошло нарушение обмена веществ, которое возможно восстановить только с помощью длительного лечения. Только после длительного изучения моей ситуации, врач высшей категории назначил мне приём Редуксина. А не просто я самовольно пошла в ближайшую аптеку и купила)) Нет, врач обследовала меня ПОЛНОСТЬЮ. Первые две недели приём Редуксина был назначен ЧЕРЕЗ день, а не КАЖДЫЙ день, так как всё равно необходимо понять, как организм будет воспринимать данный препарат.

Подытожив мою историю, возвращаюсь к пунктам.

Во - вторых, препарат не подходит девочкам, у которых "ой, у меня 3 килограмма лишних". Нет, препарат необходим действительно тем людям, у которых есть ОЖИРЕНИЕ. К таким людям отношусь и я, так как у меня 1 стадия ожирения.

В - третьих, не ждите чуда от одного лишь приёма таблеток))) Сидя на диване и поедая бургер, вы не добьётесь ничего! Раньше я всегда была со спортом на "ты", поэтому легко могла бы прийти в форму, не имея проблем со здоровьем) Но всё впереди.

Таким образом, девушки, поймите, что это очень серьёзное средство, которое не назначается самовольно. Только врач, только после полного обследования, только по показаниям. Не иначе.

P.S. не рекомендую данное средство, потому что оно НЕ ДЛЯ ВСЕХ)))

Достоинства
  • Невероятная работоспособность
  • Отличное настоение
  • Под контролем врача принимать
  • Работает
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Дорогое удовольствие
cath_xoxloveне рекомендует