Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 15:11

неделя или более

Часто бывает так - и вроде бы питание стараешься корректировать, и физическими упражнениями занимаешься, а видимого результата в похудении нет😔. Тогда и наступает время таких препаратов "для легкого похудения" - так я их называю. Когда ничего особенно не делаешь, выпиваешь таблеточку и ХУДЕЕШЬ🤡

☘️ОПИСАНИЕ. Что такое редуксин:

сибутрамин + микрокристаллическкая целлюлоза (МКЦ)

Иными словами, сибутраминчик работает в голове, создавая псевдоощущения насыщения и эйфории😁, а целлюлоза, разбухая в желудке (не забываем, запивать большим количеством воды) тем самым создает физическое ощущение сытости, ну и выводит из организма продукты распада некоторых веществ👾.

Несмотря на то, что сибутрамин принадлежит к списку сильнодействующих веществ, данный препарат удалось приобрести в обычной аптеке без рецепта и лишних вопросов.

☘️ВНЕШНИЙ ВИД:

Редуксин выпускается в капсулах голубого цвета. Внутри капсул - белый порошок.

Капсулы среднего размера, легко глотаются, обязательно запивать большим количеством воды и следить за водным потреблением в течение дня.

☘️МОИ ОЩУЩЕНИЯ:

• в первые дни приема:

Принимала редуксин строго по инструкции, на завтрак около 8-9 часов вместе с приемом пищи + большое количество воды. Уже в 10-11 часов начиналось ощущения сильной сухости во рту (очень похоже на то, когда в бане или сауне дышишь нагретым воздухом, прямо огнедышащий дракон какой-то)) Несколько глотков воды не спасали положение. Постоянная сухость, а позже, и некоторый посторонний привкус во рту преследовали в течение дня.

А вот на аппетите прием редуксина никак не отразился, есть хотелось также и в такое же время, особенно вечером.

Вес стоял на месте. Чтобы хоть как-то сдвинуть все с мертвой точки, ограничила потребление сладкого и жирностей, вообще перестала есть соленое - после него очень сильно отекаю и на весах + 1-2 килограмма тут как тут. По вечерам занималась на велотренажере плюс несколько упражнений на проблемные зоны - пресс и бедра.

• после 2 недель применения:

К постоянному ощущению сухости во рту, на груди и спине повылазили красные пятна (как выяснилось позже, аллергия), которые жутко чесались. Вес стоял на месте и сдаваться никак не планировал. Зуд стал настолько сильным, что я перестала принимать препарат.

☘️МОИ ВЫВОДЫ:

На мне не только не сработал, но и вызвал серьезную аллергическую реакцию(( Если Вы все-таки выберете для себя легкий вариант похудения с редуксином - обязательно изучите вдоль и поперек все побочные реакции и противопоказания в инструкции, подумайте, действительно ли Вам это нужно, и выбросите редуксин в мусорное ведро👌

Привильное питание🥗, умеренные физ. нагрузки💪 и вода💦 - наши лучшие друзья!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Здесь хорошее бюджетное средство для ухода за ногтями,

шампунь от известного производителя, который мне не подошел,

Магний для роста волос и ногтей, улучшит сон и настроение, избавит от судорог в мышцах

Достоинства
  • Под контролем врача принимать
Недостатки
  • Дорогое удовольствие
  • Непредсказуемый результат
  • Очень много побочек
  • Сухость во рту
Nbuuyне рекомендует
Я всегда говорила и буду говорить,что назначать самой себе препарат, это глупо. Нужно посоветоваться с врачом. Возможно вы не правильно выбрали дозировку и поэтому такой результат. Я пила редуксин под наблюдением врача. Скинула достаточно много и вес не возвращается,т.к. я теперь на правильном питании и два раза в неделю занимаюсь фитнесом. Из побочек была сухость,не спорю,но только я приучила себя пить воды около 2 литров в день,сухость прошла. Никаких других побочек, не было.
09.02.2015
Не спорю, в идеале лучше принимать любой препарат после консультации врача...только вот как-бы найти того самого, грамотного и адекватного? Вы скинули 5 кг на редуксине - но я не считаю это заслугой приема препарата, здесь скорее сработали изменения в рационе (перешли на ПП) и увеличение расхода калорий (фитнес).
нет, я с вами не согласна. До редуксина, я пробовала и сама худеть. и срывы были постоянно, два дня худею, становлюсь злая, и потом срываюсь и кушаю.А с ним.я не хотела сладкого!!! И это самое главное.Аппетита не было зверского,я понимала,что нужно кушать. желательно 3 раза в день,в идеале 5,через равные промежутки времени. кушала чуть чуть. И кушаю. В первый месяц сразу 5 кг. А до этого, максимум 700 грамм или 1 кг. И потом возврат был. Сейчас у меня уже минус 6 кг, это общий результат. мне еще 9 кг нужно скинуть. Поэтому я очень довольна редуксином.
Мне при первичном прием помог препарат, минус 8 кг за меся, были побочки. При повторном приеме через 3 мес, результаты были 0((( вот через 3 года решила еще раз попробовать. За месяц приема минус 2 кг, побочек никаких, похоже на подделку нарвалась((( Никому не советую м сама больше не буду покупать(((я говорю именно о релуксине, не о редуксин лайте
25.02.2021
печальный опыт...
26.02.2021
да уж, не такой эффект я хотела получить 😞
15.09.2021
Что именно у вас было? Я уже три месяца не могу вылечить крапивницу,которая началась после месяца использования