Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 15:11
✨✨✨Моя история НЕпохудения на редуксине⛔️Побочные эффекты⛔️
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Под контролем врача принимать
Недостатки
- Дорогое удовольствие
- Непредсказуемый результат
- Очень много побочек
- Сухость во рту
Nbuuyне рекомендует
Я всегда говорила и буду говорить,что назначать самой себе препарат, это глупо. Нужно посоветоваться с врачом. Возможно вы не правильно выбрали дозировку и поэтому такой результат. Я пила редуксин под наблюдением врача. Скинула достаточно много и вес не возвращается,т.к. я теперь на правильном питании и два раза в неделю занимаюсь фитнесом. Из побочек была сухость,не спорю,но только я приучила себя пить воды около 2 литров в день,сухость прошла. Никаких других побочек, не было.
Не спорю, в идеале лучше принимать любой препарат после консультации врача...только вот как-бы найти того самого, грамотного и адекватного? Вы скинули 5 кг на редуксине - но я не считаю это заслугой приема препарата, здесь скорее сработали изменения в рационе (перешли на ПП) и увеличение расхода калорий (фитнес).
нет, я с вами не согласна. До редуксина, я пробовала и сама худеть. и срывы были постоянно, два дня худею, становлюсь злая, и потом срываюсь и кушаю.А с ним.я не хотела сладкого!!! И это самое главное.Аппетита не было зверского,я понимала,что нужно кушать. желательно 3 раза в день,в идеале 5,через равные промежутки времени. кушала чуть чуть. И кушаю. В первый месяц сразу 5 кг. А до этого, максимум 700 грамм или 1 кг. И потом возврат был. Сейчас у меня уже минус 6 кг, это общий результат. мне еще 9 кг нужно скинуть. Поэтому я очень довольна редуксином.
Мне при первичном прием помог препарат, минус 8 кг за меся, были побочки. При повторном приеме через 3 мес, результаты были 0((( вот через 3 года решила еще раз попробовать. За месяц приема минус 2 кг, побочек никаких, похоже на подделку нарвалась((( Никому не советую м сама больше не буду покупать(((я говорю именно о релуксине, не о редуксин лайте