Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 20:35

Спасибо Кате за новую фигуру! Очень благодарна автору Системы Минус 60.
У меня всё по сценарию: роды, кормление грудью, недосыпы, отсутствие режима питания и т.д. Когда сыну исполнилось полгода, я уже превратилась в толстую тётку с 15 лишними килограммами. Попробовала, конечно, посидеть на диетах, и результат был, но затем срывы и Добро пожаловать, КГ, обратно!
Попалась книга на глаза Екатерины Миримановой. Читала её, и как-будто все мои проблемы и переживания были разложены по полочкам здесь. Конечно, личный опыт Екатерины стал для меня толчком к переменам в отношении питания. Сначала было трудно (а я и не ожидала другого) отказаться от вечерних бутербродов, макарон с майонезом, конфеток и прочего. Тяжело просто от самого факта, что тебе это нельзя, я ведь не ем всё вышеперечисленное каждый день. Но за неделю организм привык к тому, что утром можно всё, а вечером нельзя.
И вот я уже месяц живу и ем по-новому! Непередаваемая лёгкость организма! Минус 5 кг! По совету Миримановой делаю зарядку, пусть и не каждый день.
Всем рекомендую данную Систему. Только не относитесь к ней как к временной диете, примите её как образ жизни, и будьте красивыми!
Достоинства
  • Дисциплинирует
  • Можно вкусно кушать
  • Эффективно
MASHKA-ROMASHKAрекомендует