Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 23:39

09.11.2023 сделала заказ на Мегамаркете с доставкой холодильника за 109 тыс. 14.11.2023 с 18 до 22.

В день доставки я поехала на квартиру на другой конец города к 18 и до 21 никто со мной так и не связался. В 21 позвонила в Мегамаркет сама,сообщили,что никто не приедет сегодня и свяжутся о новой дате доставки. На мой вопрос,почему раньше не сообщили,что доставки не будет, ответа у оператора не было. Сказали, что на следующий день придет смс с новой датой доставки.

Далее в течение недели ожидала, что со мной свяжутся по новой дате доставки, но никто так и не связался.

Во вторник 21.11.2023 отменила заказ и пришло смс о том, что запущен возврат денежных средств.

Сегодня 1 декабря и деньги так и не пришли и неизвестно через какое время придут. Вишу по 30 минут на горячей линии каждый день, дозвониться не удается.

Искренне не понимаю, почему я должна тратить столько времени на то, чтобы Мегамаркет решил проблему, которая возникла по их вине, и просить, чтобы вернули деньги! Поведение мошенников!!!

Достоинства
  • Все достоинства перечеркнуты некомпетентностью
  • Товар не привозят, отмены заказов
Недостатки
  • В отзыве
  • Не возвращают деньги
alisa_burlakaне рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
29.05.2024
Алиса, здравствуйте. Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер заказа и телефон, указанный в аккаунте. Проверим информацию и постараемся помочь.
Официальный представитель Мегамаркет
25.09.2024
Здравствуйте, Алиса! Не получили от вас информацию. Пришлите, пожалуйста, в комментарии номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и разобраться.