Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 19:56
Потерянные деньги, продавцы-мошенники
Недостатки
- Не возвращают деньги
olgagoovне рекомендует
Очень жалко, что вам не повезло с телефоном на этой площадке Мегамаркет,
А мы много что купли , керхер мойку, газонокосилку, косметику тонну уже пожалуй,подгузники, корм собаке покупаем с диким кэшбеком, продукты
Все отлично и дешевле чем в магазинах! Особенно с бонусами спасибо
Я сама скептически относилась, помню однажды нам вместо брита собаке прислали кошачий корм, блин я тогда ругалась, но нас вернули деньги за покупку.
К сожалению, такая фигня может на любом маркетплецсе случится, поэтому я покупаю по мелочи у таких магазинах
Надеюсь, у вас все разрешиться
Все отлично и дешевле чем в магазинах! Особенно с бонусами спасибо
Надеюсь, у вас все разрешиться
Благодарю за предупреждение! Планировала купить вскоре новинку телефона(дорогой) привлекает кешбек... передумала.
Но на днях купила там относительно не дорогой планшет, доставили маме, еще не знаю что меня теперь там ждет🥲