Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 19:27
Не доставили заказ вообще
Недостатки
- Иногда цена завышена
- Обманывают клиентов
- Плохая работа службы поддержки
- Попадается бракованный товар
- Служба доставки может подвести
bnastayне рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой доставки вашего заказа. Извините за доставленные неудобства!
Напишите, пожалуйста, на почту [ссылка]. Опишите ситуацию, которая вас расстроила. Наши специалисты обязательно помогут вам в решении проблемы.
Спасибо, что поделились с нами об этом случае. Мы очень ценим всех наших клиентов и всегда стремимся учитывать все пожелания и исправлять свои недочеты.
Искренне надеемся, что данная неприятная ситуация разрешится, и в будущем вы получите только положительные эмоции от покупок.
С уважением, служба поддержки lamoda.
С уважением, служба поддержки lamoda.