Опубликовано 1 Май, 2021 - 13:56

Здравствуйте!

Нежелательные волоски я уже много лет удаляю дома с помощью эпилятора. Предпочтение отдаю немецкому бренду Braun, который зарекомендовал себя как производитель качественной техники и гаджетов. Мой предыдущий эпилятор - Braun Silk-epil 9 был для меня идеальным. Но время не стоит на месте, и бренд с каждым годом совершенствует приборы для красоты, делая их ещё более удобными, практичными и "умными". Сегодня я хотела бы представит вашему вниманию бьюти сет от Braun, который включает в себя усовершенствованный эпилятор Silk-epil 9 Flex и щётку для лица FaceSpa.

• Наименование: Бьюти-сет Braun Silk-epil 9 Flex
  • Страна бренда: Германия
  • Страна производства: Китай
  • Где купить: DNS, М-Видео, Эльдорадо и др.
  • Стоимость: 21599 рублей
  • Гарантия: 24 месяца

Руководство для эксплуатации
Описание и комплектность в брошюрке
Набор для красоты упакован вот в такую плотную коробку, по бокам обклеенную защитными наклейками. Внутри неё два отсека. В первом мы видим изящный чехол кремового цвета, внутри котрого эпилятор, щётка для лица и часть насадок. Во втором отсеке зарядное устройство, дополнительная батарейка для щётки и некоторые насадки.
Брошюра

Новый эпилятор я сразу же полностью зарядила. И хочу немного рассказать про его внешний вид. Вообще, это самый красивый эпилятор, который я видела. Форма стала более изящной и вытянутой, а эргономичная ручка имеет сзади прорезиненное противоскользящее покрытие.

Кнопка отсоединения головки
Сочетание основного белого цвета и золотистых деталей смотрится очень выигрышно. Но самое главное отличие от предыдущего, это независимая подвижная головка эпилятора, которая сама направляется по всем изгибам тела, выполняя функцию удаления волос более тщательно.

В комплекте несколько насадок, часть из которых крепится к эпилятору, а часть к щётке. Это всевозможные щётки для по уходу за лицом, для чувствительной кожи, щётка для пилинга, спонж для тональной основы, эпиляционная головка, насадка для массажа, для более близкого контакта с кожей, насадка для точечного удаления волос, насадка-триммер, насадка для пилинга. Тут есть не только самое необходимое, но даже больше.

Щеточка для пилинга

Эпилятор заряжается от аккумулятора. О том, что требуется подзарядка, будет говорить лампочка. Ещё одна лампочка, которая находится в верхней части, будет сигнализировать красным цветом о слишком сильном нажатии на кожу. Полной зарядки хватает на 50 минут работы эпилятора.

Включенный эпилятор

Щетка FaceSpa работает от батарейки, которая находится в корпусе ручки. Вынимается она с помощью ключа, которая одновременно выполняет роль щётки для чистки приборов. В новом комплекте было две батарейки: одна уже внутри щётки, а вторая запасная.

Батарейка в корпусе щётки FaceSpa

Уход за изделиями очень простой. Все насадки моются под проточной водой с мылом и тщательно просушиваются. Щетки разной степени мягкости воздействуют на кожу по-разному и подходят для разных зон. Обычно я намыливаю лицо любимыми средствами для умывания и включаю щётку. процесс очень приятный, как и результат.

Щетка для лица без насадок
Спонж

Разные виды насадок для лица

Щетка для лица

А эпилятором можно пользоваться как на сухой коже, так и в душе.

Я обычно провожу эпиляцию после душа на хорошо распаренной влажной коже. Люблю использовать массажную насадку. В свой первый раз мне было интересно скорее протестировать прибор из-за подвижной головки. Но каково было моё удивление, когда я поняла, что эпиляция с Braun Silk-epil 9 Flex практически безболезненная! Я не понимаю как, но неприятные ощущения сведены к такому минимуму, что выдергивание волос мало отличается от бритья по болезненности. И это для меня самый главный плюс. Волоски удаляются тщательно и надолго. А для того, чтобы предотвратить их врастание, я регулярно использую скрабы и другие отшелушивающие средства.

Эпилятор в деле

Перечислю плюсы, которые я выявила за время эксплуатации сета:

• безболезненная эпиляция
  • удобная эргономичная ручка
  • наличие бритвенной насадки
  • подвижная головка
  • возможность использовать в душе или ванной
  • щетки по уходу за лицом
  • длительная автономная работа
  • легко ухаживать и чистить
  • удобный чехол для хранения и транспортировки

Braun Silk-epil 9 Flex Beauty Set - идеальная находка для тех, кто по тем или иным причинам любит проводить все процедуры по уходу за кожей дома. Комплектация этого сета без проблем позволит это сделать. Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютная водостойкость
  • Большой функционал
  • Много щеточек
  • Надёжная фирма
  • Не боится воды
  • Уход за всем телом
  • Уход с головы до пят
  • Широкая зона захвата волос
Недостатки
  • Отсутствуют
Happy_summerрекомендует
01.05.2021
Вах, с удовольствием прочла. Офигенный набор!!!!!
Отличный гаджет!
01.05.2021
Отличный набор для эпиляции 👍Все самые нужные насадки в комплекте
03.05.2021
Ой прикольный какой! Это не эпилитор, а целый комплект прям
04.05.2021
Какой классный! У меня тоже эпиляторы и все были всегда только Браун ))
04.05.2021
Супер!!! Очень бы такой хотелось попробовать ❤❤❤
Ого, какая красота. Я даже не подозревала о таком наборе. Круто.