Рада всех приветствовать! Этот продукт, мягко говоря, плох на столько, что просто кошмар. Давно я стаким не сталивалась. Единственное средство в моей косметичке, которое было выкинуто после первого же применения. Поэтому фотографий то и нет (но впечатления остались). Лишний раз убеждаюсь, что все таки цена говорит о качестве товара, хотя всегда вячески пыталась избегать этого предубеждения.
Опишу свои брови: средней густоты, достаточно длинные волоски, светлые. Подбирала средства для естественного дневного мкияжа и решила поэкспериментировать.
Вот отчет:
После нанесения ужасно стягивет кожу возле бровей. При этом волоски как закочененелые!Особенно, если представить, что до них кто-то дотронется, даже и не знаю, как объяснию человеку причину столь странного их состояния (можно было и лаком для волос побрызгать - эффект такой же получился бы).
Гель очень жидкий, как вода.
Цвета никакого не дает (покупала коричневый, а не бесцветный). Что я им намазала, что нет, разницы никакой.
Очень жесткая щеточка. К неженкам отнести себя не могу, но неприятно наносить точно.
Слоится в самом тюбике (срок годности был в норме и покупала не на рынке)
Состав (дешевка и есть дешевка). Жалко пораченных 100 руб. (не помню сколько точно он стоил, но недорого).
Гель от Люмине намного лучше