Опубликовано 25 Январь, 2016 - 13:23

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Когда-то в 2011 году, когда я начинала понемногу пользоваться косметикой, у меня была как раз таки эта тушь, а сейчас в 2016 я вновь "взялась за старое".

Вот так тушь выглядит.

У нее маленькая, но для меня ооочень удобная силиконовая кисточка.

силиконовая щеточка

Она была моей первой тушью, но вот сейчас, перепробовав многое, я опять вернулась к ней!

Объясню почему:

ЦЕНА от 200-300 р. Я покупала в Магнит-Косметик за 260р., а в Рубль Бум видела ее же, но за 208р.

СТОЙКОСТЬ держится весь день, не осыпается, будет на ваших глазках, даже, если вы ляжете с ней спать ( в новогоднюю ночь , я нечаянно это проверила :))

Но вот под снег с ней попадать не советую, немного отпечатается на верхнем веке.

ЭФФЕКТ он просто потрясающий!

Мои ресницы прямее некуда, растут даже можно сказать просто вниз. Никакого изгиба от природы у них, к сожалению, нет, я долгое время использовала щипчики для ресниц, но мне стало жалко реснички, они начали хуже расти, стали очень тоненькие, поэтому я решила вернутся к туши от Vivienne Sabo Cabaret.

Она создает потрясающие изгиб и длину! Объема ей правда чуточку не хватает.

Представляю вашему внимаю фотографии на глазках:

Здесь один глаз накрашен, а другой нет, чтобы лучше была видна разница.

один глаз накрашен, другой - нет

один глаз накрашен, другой - нет

А здесь уже оба глазика накрашены тушью Cabaret от Vivienne Sabo.

накрашены оба глаза
накрашены оба глаза

Теперь объясню, почему она неидеальна.

Дело в том, что с ней иногда приходится повозиться. Я вообще не люблю наносить тушь в несколько слоев, т.е. дожидаясь, пока предыдущий высохнет, а с этой тушью такого делать я , категорически. не советую!

Я наношу ее так: провожу много раз кисточкой по ресничкам, пока тушь еще не подсохла.

И вот тогда ее эффект мне безумно нравится.

так же периодически может склеивать реснички, но я просто прочесываю их и все.

Не советую наносить эту тушь, когда вы сильно торопитесь, как говорится поспешишь,людей насмешишь :)))

Фотографии в полном образе с использованием этой туши.

фотография в полном образе, использована тушь Cabaret

фотография в полном образе, использована тушь Cabaret

В макияже я так же использовала :

карандаш для бровей Stellary , палетку консилеров , спонжик от Oriflame и кисти с Aliexpress.

Всем спасибо, за прочтение моего отзыва! Удачных всем покупок!!!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Хорошо смывается
  • Щёточка
Недостатки
  • Склеивает
YuliaSiomovaрекомендует
Хорошая тушь 😉