Когда-то в 2011 году, когда я начинала понемногу пользоваться косметикой, у меня была как раз таки эта тушь, а сейчас в 2016 я вновь "взялась за старое".
Вот так тушь выглядит.
У нее маленькая, но для меня ооочень удобная силиконовая кисточка.
силиконовая щеточка
Она была моей первой тушью, но вот сейчас, перепробовав многое, я опять вернулась к ней!
Объясню почему:
ЦЕНА от 200-300 р. Я покупала в Магнит-Косметик за 260р., а в Рубль Бум видела ее же, но за 208р.
СТОЙКОСТЬ держится весь день, не осыпается, будет на ваших глазках, даже, если вы ляжете с ней спать ( в новогоднюю ночь , я нечаянно это проверила :))
Но вот под снег с ней попадать не советую, немного отпечатается на верхнем веке.
ЭФФЕКТ он просто потрясающий!
Мои ресницы прямее некуда, растут даже можно сказать просто вниз. Никакого изгиба от природы у них, к сожалению, нет, я долгое время использовала щипчики для ресниц, но мне стало жалко реснички, они начали хуже расти, стали очень тоненькие, поэтому я решила вернутся к туши от Vivienne Sabo Cabaret.
Она создает потрясающие изгиб и длину! Объема ей правда чуточку не хватает.
Представляю вашему внимаю фотографии на глазках:
Здесь один глаз накрашен, а другой нет, чтобы лучше была видна разница.
один глаз накрашен, другой - нет
один глаз накрашен, другой - нет
А здесь уже оба глазика накрашены тушью Cabaret от Vivienne Sabo.
накрашены оба глаза
накрашены оба глаза
Теперь объясню, почему она неидеальна.
Дело в том, что с ней иногда приходится повозиться. Я вообще не люблю наносить тушь в несколько слоев, т.е. дожидаясь, пока предыдущий высохнет, а с этой тушью такого делать я , категорически. не советую!
Я наношу ее так: провожу много раз кисточкой по ресничкам, пока тушь еще не подсохла.
И вот тогда ее эффект мне безумно нравится.
так же периодически может склеивать реснички, но я просто прочесываю их и все.
Не советую наносить эту тушь, когда вы сильно торопитесь, как говорится поспешишь,людей насмешишь :)))
Фотографии в полном образе с использованием этой туши.
фотография в полном образе, использована тушь Cabaret
фотография в полном образе, использована тушь Cabaret