Опубликовано 25 Январь, 2016 - 02:40

На протяжении шести лет я пользовалась тушью от LUXISAGE XXL. Меня всегда устраивала эта тушь, никаких приреканий за 6 лет использования не было. Она реально для меня идеальна. В очередной раз, когда тушь закончилась я решила наконец-то попробовать что-то новенькое. Что-то тоже бюджетное и в то же время хорошего качества. Купила тушь от Vivienne Sabo cabaret за 250 рублей. (цена очень даже радует ).

Каким было мое удивление, когда я накрасила ресницы. Один слой cabaret выглядит как два слоя туши xxl.

ресницы ДО
тушь в 1 слой
Тушь дает объём и удлиняет ресницы на все 5+.

У cabaret удобная силиконовая кисточка.

силиконовая щеточка
В течении дня не осыпается .

Было затрачено минимальное количество времени и косметического продукта. Тушь справляется со своей задачей на УРА! Однозначно рекомендую!

Всем спасибо за просмотр! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
  • Эффект накладных ресниц
maria15рекомендует
25.01.2016
У вас замечательные реснички даже без туши)) Изогнутые, пушистые - не надо изощряться с щипчиками по утрам; мне кажется, на такие реснички любая тушь ложится изумительно)
Большое Вам спасибо! 😊
25.01.2016
Тоже пользовалась XXL около 5 лет, она просто суперски красит, но меня не устраивало, что она Отпечатывалась под глазами в течении дня (у меня жирная кожа), я становилась похожей на панду. К то мы же она очень плохо смывалась. И я ее тоже поменяла на кабарет.
25.01.2016
Cabaret действительно отличная замена xxl. 😊