Здравствуйте!
В последнее время мне как-то не везло с эксперементами с новинками туши, отзывы на которые я читала уже после того как покупала ее. И к следующей покупке своего эксперимента я уже отнеслась по другому! Я сначала почитала отзывы, а потом уже купила ее.
Настараживала меня цена туши, т.к. стериотип дешево не может быть хорошим и качественным преследует очень часто, тем более при выборе косметики, но все же число положительных отзывов взяло верх.
Мне понравилась картонная упаковка туши- такой кокетливый ретро стиль! Да и сама туба хоть и выполнена без особых изыков в классическом стиле- тоже стильная штучка! Корпус со временем немного царапается, но надписи остаются на месте.
э
Щеточка у туши классическая - силиконовая, с краев щетинки немного короче, сами щетинки не очень длиные и громозкие, что тоже радует, а то иногда произодители делают такие огромные щеточки, что их прям страшно к глазу подносить. Очень удобная щеточка в использвании, с ней я подружилась с первого дня- ей удобно прокрашивать ресницы от самого основания и легко прокрасить ресницы с внешнего угла глаза. Также щеточка не набирает на себя лишнего количества туши.
Консистенция- отличная консистенция, в которой всего в меру. Со временем немного густеет, но незначительно.
Запах- присутствует небольшой запах. Мне даже кажется, что запах немного пудровый. В целом довольно приятный и еле уловимый. Если будете специально нюхать, то почувствуете, а так он практически неуловим.
Эффект- это конечно самое главное. Ресницы получаются красивыми! Разделенные, длиные и тушь неплохо приподнимает реснички. Реснички прокрашиваются без комочков. Глаза с этой тушью выглядят выразительными и тот эффект, который получается после покраски ресниц, сохраняется до снятия макияжа, в моем случае с утра до позднего вечера.
Стойкость- вот этот пункт для меня один из самых важных! Кому понравится выглядить через пару часов после нанесения туши пандой! Вот с этой тушью пандой точно выглядеть не будете! Держится тушь отлично - не смазывается, не сыпется, не течет! Также эта тушь у меня прошла испытания экстримальных условиях - с ней я попадала под дождь и тушь осталась на ресницах. Также и в жару с ней ничего не происходит.
Снятие туши- я сначала снимаю тушь мицеллярной водой, затем просто умываюсь, после этого реснички чистые, без следов туши.
Итог:
Классная тушь! Мне нравится она по всем параметрам! Учитывая цену в 1000 тг. (1 рубль около 5 тенге.) эту тушь вообще можно считать приятным открытием!