Добрый вечер!
Хотел обратить внимание на некачественное выполнение заказа.
Мой заказ крайний срок выполнения стоял 7 число, это подарок на 8 марта.
Мне конечно объяснили, что произошёл сбой сайта и общей системы в компании, я человек адекватный и прекрасно понимаю трудности компании в этой ситуации.
Но 7го числа я дозванивался сам оператору, никто не предупредил, что такая ситуация просим «понять и простить...». Но помимо этого мне сказали, что ждите звонка курьера, несмотря на сбой в работе, вам просто позвонят за час до доставки... конечно же этого не произошло подарка нет, меня выгоняют из дома и я стою почти на коннице с мыслями о несправедливости этого мира.
Но самое интересное опять же сегодня за весь день ни одного звонка из компании, а на мой звонок говорят « вы бы хотели назначить дату доставки?» Т.е. если я не позвоню и не скажу да, хотел бы, то мне бы уже не то что 7го марта, не известно когда бы вспомнили вообще и поставили бы в заявку курьеру???
Ближайшее число оказалось 12.03, я прошу уже забрать самому... это подарок, я 7го должен был вообще получить... и в итоге я смогу его все равно забрать не раньше 11.03 самостоятельно, а к тому же оператор говорит сумма-то доставки останеться такой же, несмотря ни на что!!! Издержки-то оплачены.
Т.е. 1) Я получу свой заказ позже на 4 дня;
2) я не получаю никакой самостоятельной связи от компании с хоть какими-то извинениями или просто информации о моем заказе;
3) я заберу его сам, без помощи курьера.
И в итоге сумма доставки останется такой же как в начале???
Компания в итоге остаётся при всем своём... А я как клиент получаю кучу минусов и негативного настроения, не получаю заказ вовремя, забираю сам и ещё плачу идентично???
Потрясающе...
это если привести пример ресторан или магазин продуктов, когда вы не получаете то, что заказывали или оно не того качества, как вам обещали и вы просите какую-то компенсацию... а вам говорят очень жаль, ведь все издержки уже уплачены... сотрудник работал, продукт использовался... к сожалению просто не ваш день!
Или у вас неквалифицированный персонал или вам нужно менять политику отношения к клиенту.