Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 20:08

один раз

Уже не первый раз заказываем перевозку товара Москва-Майкоп. Но в этот раз привезли разбитые бутылки, содержимое которых перелилось на остальной товар. Нет, мы понимаем, что в жизни возможно всякое. Но это же происходит по вине ПЭКа, который принимает претензии, НО! сотрудники в Майкопе утверждают, что их вины в этом нет и никакую компенсацию они не вернут. Якобы им такой товар и доставили.

НЕОЖИДАННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА. Моему отзыву 5 лет в обед, написан он в 2015. И вот в 2020 году на почту приходит сообщение: так и так, я менеджер ПЭКа и я хочу изменить ваше мнение о нас. Чтооо?? Я звоню отцу, который делал тогда заказ через компанию, на что отец отвечает: «Да ты че, наивная? Никто не будет нам помогать». Ну глупо не воспользоваться шансом. Правда, когда заполняла паспортные данные в заявлении на возрат денежных средств, червячок недоверия появился. Мошенники ведь не дремлют. Я прозвонила на горячую линию, и мне ответили, что действительно такой сотрудник существует. Давно забытые и прощённые деньги пришли в тот же день. Чувство как будто выиграла в лотерею. Спасибо вам, Павел, за добрые эмоции, испытанные к вашей компании! Надеюсь, впредь наши отношения с ПЭК всегда будут уважительными.

Достоинства
  • Большая сеть
  • Недорого
  • Срок доставки
Екатерина Андре...рекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
09.08.2020
Здравствуйте, мы увидели ваш очень старый отзыв о работе нашей компании. Понимаю, что времени прошло с тех пор категорически много, но к сожалению, в тот момент мы не отслеживали упоминания для решения разных родов проблем достаточно внимательно. На текущий момент, мы хотели бы пообщаться по данному вопросу, возможно предложить вам несколько путей решения сложившейся ситуации и возможно у нас получится изменить ваше мнение 😊 Могли бы подсказать ваши контактные данные для связи: номер телефона, емэйл или может быть получится указать номер накладной?
Мой емейл [ссылка]